他总是表现出喜欢我, 但不知为什么他从没向我表白?

他暗恋我好久,他总是表现出喜欢我, 但不知为什么他从没向我表白?现在他要走了, 离开这里,  我的心里不知为什么有一种莫名的难过, 我也喜欢他了吗?  我怎么办?他为什么不向我表白? 或许他不喜欢我? 那平时的表现为什么是那样子?

好评回答
    嗯,男的如果做出喜欢的样子却偏偏没有表白,原因很多。有正面的也有负面的。
    但既然要离开了,还是不要想这么多。权当作美好回忆好了。

    这***

其他答案

  • 试探一下比较好

    可***

  • 有些男的的确很胆小!

    y***

  • 没有足够的勇气啊!
    你喜欢他吗?
    喜欢就暗示一下吧1
    他担心的是,表白了 你拒绝了,他就连现在这样暗恋的机会都没有了啊!

    1***

  • 说不定是自己多情呢,如果是真的那就好好考虑了啊!自己说出来还不是 可以的啊!

  • 我了遇到过你这样的情形,但是我认为你可以给他一些暗示,表示出你也喜欢他,如果他还是无动于衷,那么他一定有自己的想法,你就不要向他坦白了。

    刺***

  • 喜欢她就向他去表白,不要留下遗憾啊~

    心***

  • 我也想知道相关的答案,我暗恋她很久,就是不会向她表白,真是笨!!位她做的一切都可以表示我很喜欢她,但是女孩真的很在意要表白吗?表白很重要吗?就这样一直关心她不够吗?

    x***

  • 可能你喜欢他了,那就你先提出来,好了!
    反正他要走了,如果他不喜欢你,你也不会觉得尴尬!

    C***

  • 是啊,我们宁可一时的不悦,说不定能换来一生的幸福呢?

    最***