怎样让自己变的坚强起来

我有自己的经济收入,有一个13岁的女孩,可能被他打怕了,不敢提出离婚,谁能帮帮我,给我点勇气!

好评回答
    我想你有几个因素使你下不了决心.一是在你心灵深处你还在留恋他.二是你被他打怕了.三是你惧怕离婚后你自己单独面对的生活.你只要把这些问题想通.就能坚强.

    知***

其他答案

  • 坚决离婚,给你女儿一个健康的成长空间,不要让她长大以后对婚姻恐惧!!!!!!!

    1***

  • 你一定要拿出勇气来,走出黑暗,不然他总会更加变本加力,和这种禽兽在一起,你会更危险,希望你能早日走出黑暗.

    m***

  • 我虽然也是离婚的,但是却没有家庭暴力方面的经验。但是我始终认为打老婆的男人不叫男人,和这种禽兽不如的在一起,连安全感都没有,有什么意义?再说你经济独立,为什么不离开他呢?

    心***

  • 如果确实想离开他 那么就要坚决!!!!!!!!!!!!

    原***

  • 人活着就要有志气,如果连那么一点点的尊严都没有了,那活着就没有意义,所以就是死也要离开他,不值得你留下,更何况你也有自己的收入,根本不需要考任何人,就是要寻找如何保护自己,或者可以采取法律手段,不要委屈自己,更不要让坏人继续消遥!!!!!!切记

    平***

  • 真为你担心!“被打怕了”而不敢提出离婚。你如果已想好了,首先该注意搜集家庭暴力的证据了。再就是应依靠法律,不能让这种坏蛋为所欲为!更重要的是赶紧找一所能保证自己人身安全的住所才是啊!和这种生活说88吧,你不能这样无尊严的生活下去了!

    三***

  • 硬碰硬并不是坚强,
    不要和陌生人说话中的女主人也没有硬着提离婚的.
    因为那样很难解决问题.
    何况你还有对父母家人的牵挂,
    更不能硬碰硬,
    应该想些办法.
    达到自己离婚的目的就行了.
    无所谓什么方式,
    面对这样的结局就是一种坚强.
    祝福你.

    1***

  • 如果你实在没有勇气,建议你向当地的妇联组织反映,请妇女联合会——妇女的娘家来为你主持公道!像这样的恶男怎么能纵容呢?你的遭遇非常令人同情,也非常惹人疼爱!为了你不再忍受欺侮,为了你的女儿的身心健康(在这样的家庭里成长必然会影响孩子的心理健康,进而影响身体健康)不再受到伤害,建议你尽早向妇联和其它有关部门反映——要相信,这个社会还是有公道存在的!胆小不是过错,柔弱也没有过错!不要为你的软弱自责,你没有错,你是一个好女人!相信在社会的帮助下,你很快就能摆脱生活的阴影,重新生活在阳光下!

    慕***

  • 勇敢,,就是敢于做那些自己害怕的事。静下心来想想自己到底担心什么,再鼓足勇气面对它,挑战它,次数多了自己就习惯于勇敢做事了。倘若你留心,你会发现前后自己的变化非常之大,结果会使你无比自豪。。。离婚与否,关键看你是否还寄予希望。

    东***

  • 自己拿不起勇气,不愿意离开没有一个人能帮到你呢!这只能靠自己了。因为走的权力在你自己手上。不要给自己太多的借口了现在不离开他你会很痛苦的,“长痛不如短痛”

    a***

  • 独立了,就要坚强,怕他什么?既然不能在一起,那么就分开,这样对你对他都是一种解脱.勇敢地站出来,追求自己的幸福生活,这是你的权利

    d***

  • 问题严重,一个愿打一个愿挨!

    心***

  • 你清楚自己为什么害怕他吗?有什么可怕的呢?
    有什么事情能比世界上最亲密的人对你大打出手更可怕、更不能容忍的呢?当你意识到自尊和自立对一个女人最重要的时候,你就会挺直腰板,做一个活生生的女人,享有被尊重的人权,把握心中底线。

    旮***

  • 其实不关别人的事呢,有时自己放不开? 如是这样,就多给自己加油和信心吧

    1***

  • 你可以多看看,我想你会有勇气得

    七***

  • 如果离开他你饿不死的话那就走吧;不用担心他威胁你;一个欺负女人的男人好孬种;你要比他狠;大不了我找帮道上的弟兄帮你!不成再发信

    溶***

  • 只要自己觉得对的事就去做,相信自己。

    w***

  • 始终要面对,拖太久了,你觉得对你有好处吗?趁你还有力气,就赶紧吧,要么就找自己亲人朋友帮,要么就去找妇联帮忙。那样你的勇气就会更大。

    泪***

  • 这个世界上,谁没了谁都不会死。依靠谁,只会让自己变的脆弱。

    w***