爱猜疑。怎么办

我是个喜欢猜疑的女孩...无论别人怎么做(男孩)我都不相信...总觉得男人欺骗自己..我并非是受过伤害的女孩....总觉得。相信男人的话..猪都会上树...

好评回答
    其实交男女朋友和普通朋友一样
    首先的一点就是要信任
    我和女朋友现在属于异地,我经常猜忌她不回短信,不接电话 因为什么事,但是后来找朋友喝酒聊天 被开导几次就好了
    你需要的就是找朋友聊聊 ~  给自己找点事情做  不要去多想这些

    督***

其他答案

  •     给自己订一个底线,就算你不相信男的,但还是可以交往,好好观察交往的人自己的感觉是自己对还是自己错。

    日***

  • 学会多关心人,少点以自我为中心,多增加自信心,培养一点爱好,你的世界会变宽阔.

    1***

  • 我信任他。但是他却不信任我。
    如果我有一个电话没有接或者没有回他信息。他就会乱想。
    我很怕这样会影响我们的感情。可我又不知怎么样才能让他更信任我

  • 你这是不自信的表现,并非每个男人都是虚伪的,如你真心喜欢他,就要试着慢慢的相信他,要么就不要在一起,重新找一个你觉得可以相信的人

    A***

  • 建立一点信心,不只是对男人,还要为自己建立一些信心。如果真的爱一个人,就要学会去相信他。

    1***