有一个男孩他有女朋友

有一个男孩,他有女朋友,在一次朋友结婚典礼上认识了一个女孩两个人很聊的来,有一次男孩跟女孩一起出去有一个男孩,他有女朋友,在一次朋友结婚典礼上认识了一个女孩两个人很聊的来,有一次男孩跟女孩一起出去玩,男孩对女孩说“当我一天女朋友可以吗?”女孩答应了,她们很开心的度过了那一天,吃晚饭的时候女孩夹了一块鱼喂他,开车的时候男孩也握住她的手,男孩对她说“我从来没有感受过这种幸福,我喜欢上你了”男孩深深爱上了女孩,女孩知道他有女朋友所以当作玩笑话,两人联系越来越密切,女孩不知不觉也爱上男孩了,男孩为了她跟女朋友闹过分手,但是因为男孩对自己女朋友有过承诺只要他女朋友不甩他,他永远不会甩他女朋友,男孩把这些都告诉了女孩,女孩很纠结,男孩说“我真的很爱你,可是我不能甩了我女朋友,她为我打过胎。当时我承诺对女朋友说:“只要你不跟我分手我永远不会跟你分手”为了这份承诺,男孩没办法跟女孩在一起,女孩爱上了男孩,不知道该怎么办,她们现在虽然做朋友,但是却跟恋人一样联系,男孩国庆节去他女朋友家见父母,女孩觉得应该离开他,但是已经爱的无法自拔,她究竟该怎么办,两个人都相爱,但是却没办法在一起,就是因为那个承诺,大家觉得女孩应该怎么办

全部答案

  • 说的就是你自己吧?果断的离开那男孩,还没结婚就朝三暮四的 ,结了婚那还了得?说不定 过一段时间你就是那第一个女孩的翻版!
    他也会对另一个女孩说;“和你在一起是因为跟别人打赌”, 不离开他 你会一生的痛!
    当女孩爱上一个男人时 她的智商是“0”. 说来好笑,既然他们俩有感情了, 为何男孩又爱上了你??这些话也就是忽悠你们这些傻女孩!
    现在的男孩 你不跟他上床 他说你不爱他,你跟他上了床他又对下一个女孩说 我根本不爱他 我爱的是你…!你现在不离开他, 我可以负责任的告诉你,你注定是他的备胎!

    林***