关于2010年做什么生意好呢??

又到了新的一年了。。。上班上到穷死,公务员又考不进。。。还是打算自己做生意,可是做什么生意好,自己又不知道,想过网店,想过小百货,可是都感觉好像没什么前景,所以请教下各位大大。。。看看2010做什么生意比较有前景呢?科技含量别太大,起步资金别太多的那种。。。。

好评回答
    一种生意模式是否适应,关键在于你当地是否有市场?在于当地的消费观念和消费水准,每一个生意人都应该结合当地市场的情况,自身条件,自身能力来决定项目,每个人的想法和理念也都不同,别人给的建议不一定是最合适你的,也就是说做生意要从自己熟悉擅长、感兴趣的做起,还要考虑市场的需求性,从这些出发才最容易收获。
    就目前中国市场情况来看,动漫行业极其有前景,动漫是21世纪国家重点倡导和发展行业,全国各地也在相继举办动漫节,我觉得年轻人个动漫店是个不错的选择,个性、新颖、爱情、潮流..投资小回报快,国内有几家动漫知名品牌,像具有代表性的AA国际动漫,四店合一国内首创,不仅有各类新奇的动漫周边产品,还有个性的动漫DIY制作和COS摄影写真,相比其他动漫店只单一的销售产品更具专业性,这些也正是学生和年轻人所追求的,非常有发展前景!`
    希望我说的这些对你有所帮助,祝你生意成功!

    1***

其他答案

  • 推荐一个成本低,利润不错的小本项目给你
    哎呀呀时尚坊是借助连锁加盟经营模式,针对大众消费水平,专为中国潮流女性人群量身打造的大众品牌,在北京、广州、东莞、长沙等地设有办公地点。电话是400-690-1588,它能货品配送,装修,服务,管理一体化,这样经营也会令你轻松不少吧?
    美国对于开店成功率曾进行过调查,结果显示,加入加盟体系开店成功者约为80%,独立开店成功者比例约占20%。专家认为,店面经营成功之道,“技术”是基本生存条件,而加盟本身是一门技术,选择品牌尤其重要,要选一些可信度高,技术含量高的牌子,要不然遇上那些骗加盟费,骗货款的就赔了夫人又折兵了。

    阿***

  • 我也考察了许多连锁加盟的项目,但都不太理想有机会咱两可以合作

    绿***

  • 最好是连锁加盟店,认住一个好好发展下去吧!

    且***