C的必备技能和SG

请问下31以下的C必备哪些技能,31以上要必备哪些技能. SG在31以前是不是买背2就行了,后撤步是不是不用买?

好评回答
    SS  抓冒(用于抓篮下投篮很有用)  双手大力扣篮(和PF的战俘同样效果) 大力运球  大梦脚步  补篮  死守   虚实 卡位  分球  强力篮板
    SG 31之前 SS QE  DS  背2 后撤其实也挺有用的 拉人效果不错
    其实22和33区别不大  作为C 必须有的技能 卡位 分球 虚实 最后一个格补篮和大梦任选一个  FREE技能 双手大力扣篮 死守 强力篮板 抓冒

    艾***

其他答案

  •  如图:

    9***

  • C 必备:
    分球,卡位,虚实,勾手,挡拆(33必备),faceup,SS,补篮,大力.大梦
    有能力就把梦幻 后撤投篮也装了.
    31必备FS,强力篮板.
    SG31以前必备后撤1和B2,没后撤1,不能拉人,完全靠A挡 效率不高.
    31以后必备后撤2.

    摸***

  • SG要是不买后撤,等于一点用处也没了,SG就靠后撤和后撤2过人呢,不买的话,你就别想舒服的A人

    愛***

  • 31J 以下的C   考虑至少2槽   必备技能:faceup   ss  卡位  补篮  大梦脚步    虚实   梦幻舞步   内线分球  盖帽加抢断  玩3 3加上掩护   还有勾手
    C 31以上   再加1槽  加上大力运球技能   补扣  快速补防  等
    SG 31前必须有背2的  而且CD冷冻时间比PG短  一定会用背2哦   后撤步有槽就买   还比较准

    1***