求98年世界杯法国和巴西队的大名单!

不是主力阵容,是全部名单。
谢谢

好评回答
      1998年第十六届世界杯赛
    法国队大名单
    主教练:艾梅-雅凯
    22名队员是
    [3] 比辛特-里扎拉祖
    [6] 尤里-德约卡夫
    [7] 迪迪埃-德尚
    [8] 马塞尔-德塞利
    [9] 斯特凡-吉瓦尔什
    [10] 齐内丁-齐达内
    [15] 利连-图拉姆
    [16] 法比安-巴特兹
    [17] 埃马纽尔-珀蒂
    [18] 弗兰克-勒伯夫
    [19] 克里斯蒂安-卡伦布

    替补阵容
    [1] 伯纳德-拉马
    [2] 樊尚-坎德拉
    [4] 帕特里克-维埃拉
    [5] 洛朗-布兰克
    [11] 罗伯特-皮雷斯
    [12] 泽里-亨利
    [13] 伯纳德-迪奥梅德
    [14] 阿兰-博格西安
    [20] 大卫-特雷泽盖
    [21] 克里斯托弗-杜加里
    [22] 利昂内尔-沙博尼耶
    巴西队大名单
    主教练:马里奥-扎加洛
    22名队员是
    [1] 克劳迪奥-塔法雷尔
    [2] 马科斯-卡福
    [3] 阿尔代尔-桑托斯
    [4] 儒尼奥尔-巴亚诺
    [5] 塞萨尔-桑帕约
    [6] 罗伯托-卡洛斯
    [7] 乔瓦尼-奥利维拉
    [8] 卡洛斯-邓加
    [9] 罗纳尔多
    [10] 里瓦尔多
    [20] 贝贝托
    替补阵容
    [11] 埃默森-达罗萨
    [12] 卡洛斯-日尔马诺
    [13] 阿尔梅达-泽卡洛斯
    [14] 马塞洛-贡卡尔维斯
    [15] 安德烈-克鲁斯
    [16] 何塞-泽罗伯托
    [17] 吉多尼-多里瓦
    [18] 莱昂纳多-阿劳约
    [19] 德尼尔森
    [21] 埃德蒙多-阿尔维斯
    [22] 内尔松-迪达

    爱***

其他答案

  •   时间:1998-07-12 地点:法兰西体育场 观众:75000/80000
    裁判:萨伊德-贝尔格拉
    法国3:0巴西 10号齐丹-齐达内在27和46分钟的进球。17号伊马利-珀蒂在90分钟的进球。
       双方首发阵容和替补阵容: 巴西:(教练:马里奥-扎加洛) 01 塔法雷尔 02 卡福 03 阿尔代尔 04 儒尼奥尔-巴亚诺 33'(黄牌) 05 塞萨尔-桑帕伊奥 75'(被换下) 06 罗伯托-卡洛斯 08 邓加 09 罗纳尔多 10 里瓦尔多 18 莱昂纳多 45'(被换下) 20 贝贝托 替补: 07 吉奥瓦尼 11 埃莫森 12 卡洛斯-格尔马诺 13 泽卡洛斯 II 14 冈卡尔维斯 15 安德列-克鲁兹 16 泽罗伯托 17 多利亚 19 德尼尔森 45'(换上场) 21 埃德蒙多 75' (换上场) 22 迪达 法国:(教练:艾梅-雅凯) 03 比克森特-利扎拉祖 06 尤里-德约卡夫 75'(被换下) 07 迪迪尔-德尚 39'(黄牌) 08 马切尔-德塞利 48'(黄牌) 68' (红牌) 09 斯蒂芬-吉瓦尔什 66'(被换下) 10 齐丹-齐达内 27'(进球) 46'(进球) 15 利利安-图拉姆 16 法比安-巴特斯 17 伊马利-珀蒂 90'(进球) 18 弗兰克-勒伯夫 19 克里斯蒂安-卡伦布 56'(黄牌) 57'(被换下) 替补: 01 贝纳德-拉马 02 维森特-坎德拉 04 帕特里克-维埃拉 75'(被换上) 05 劳伦特-布兰科 11 罗伯特-皮雷 12 蒂埃里-亨利 13 贝纳德-迪奥梅德 14 阿莱恩-博格西安 57'(被换上) 20 大卫-特雷泽盖 21 克里斯托夫-杜加里 66'(被换上) 22 里奥尼尔-查博尼尔 。

    秦***