你们看看98世界杯法国队的主力阵容!何其壮观!!

名单:
主教练:
雅凯
守门员:
16 巴特斯(摩纳哥)
22 里奥纳尔.沙博尼耶(欧塞尔)
1 拉玛(西汉姆联)
后卫:
5 布兰科(马赛)
2 坎德拉(罗马)
8 德赛利(AC米兰)
18 勒伯夫(切尔西)
3 利扎拉祖(拜仁慕尼黑)
15 图拉姆 (帕尔玛)
中场:
14 博格西昂(桑普多利亚)
7 德尚(尤文图斯)
19 卡伦姆布(皇家马德里)
17 佩蒂特(阿森纳)
4 维埃拉(阿森纳)
10 齐达内(尤文图斯)
前锋:
13 迪奥梅德(欧塞尔)
6 德约卡夫(国际米兰)
21 杜加里(马赛)
9 吉瓦什(欧塞尔)
12 亨利(摩纳哥)
11 皮雷(梅斯)
20 特雷泽盖(摩纳哥)

主力阵容(4-4-2):
门将:巴特斯
后卫:利扎拉祖`布兰科`德赛利`图拉姆(从左至右)
中场:德尚`卡伦姆布`佩蒂特`齐达内
前锋:德约卡夫`吉瓦什

好评回答
    守门员:1范德萨(阿贾克斯)18德胡耶(切尔西)22海斯普(巴塞罗那)
    后卫:2雷兹格(巴塞罗那)3斯塔姆(埃因霍温)4弗兰克德波尔(阿贾克斯)
    5纽曼(格拉斯哥流浪者)13菲尔克劳(特纳里弗)15博加德(巴塞罗那)
    19范布隆霍斯特(费耶诺德)
    中场:6琼克(谢菲尔德星期三)7罗纳德德波尔(阿贾克斯)10西多夫(皇家马德里)
    11科库(巴塞罗那)14奥维马斯(阿森纳)16戴维斯(AC米兰)
    20温特(阿贾克 斯)
    前锋:8博格坎普(阿森纳)9克鲁伊维特(巴塞罗那)12岑登(埃因霍温)
    难道荷兰的阵容不强大吗。哪个踢球更好看你自己回忆下

    三***