为什么不能打开游戏?总是没有响应?

安装完后,点击桌面快捷方式,没有反映,点击任何一个按键,就出现没有响应四个字!!!请问是什么原因?????????谢谢!!!!!!!!!

好评回答
    这跟网络问题有关,如服务器连接问题,也有可能是系统问题 ,自动关闭了弹出窗口等方面的设置,假如没有人能帮你检查的话,建议你重装是简单又有效的方法了

    悠***

其他答案

  • 我想你的系统一定是XP的吧....
    原因有以下几点:
    1:真的没有反应,你就重新安装美丽....
    2:还有就是你在出来窗口的时候鼠标左键点了其他的地方,然后又来点了美丽的窗口,这样在窗口上边蓝条的地方就会出现(没有响应)4个字.
    就以上2点可能....
    这个和防火墙、网络连接没关系.
    网络没接上是出现个对话框,提示你没连接网络,根本就不会出现更新的窗口.
    应对措施:多等等,打开快截方式后别点鼠标.这样就可以了....
    要是真的没有反映那种情况就结束任务,重新进,就可以了.....

    多***

  • 可能是你安装了个人防火墙之类的软件,建议在玩美丽世界的时候关掉。

    s***