家里人要我选B,我该选择谁?

我面前有两个女孩子,两个我都喜欢,A条件比较好,B条件无禁好,朋友要我选A,家里人要我选B,我该选择谁?

好评回答
    你不要三心二意,无论你选谁你都要对这个女孩子负责啊!
    你首先要明白你自己到底心里爱的是谁啊?不要说两个你都喜欢啊!你要确定你自己到底喜欢谁的多一点啊!
    不过现在这个社会是这么现实的,家况的好坏直接影响一个男人前途啊!不过你认为你自己不需要家里人为自己的前途有什么帮助的话,你可以大胆的选择你更喜欢的那位啊!如果你需要他们的帮助的话,那你还是选择家境更好的那位吧。毕竟你两个都喜欢啊。不过要劝你一句,无论你选择了那一位都要真心对她好,不要再三心二意了啊!

    春***

其他答案

  • 自己事自己做主,何必在乎他人.

    d***

  • 狗屁!不是个男人!不是个人!

    魔***

  • 你真的不知道自己究竟更喜欢谁吗?那我没什么好说的了,以后你还会喜欢上很多人无法选择的,劝你先把自己的感情梳理清楚了再做决定。

    寂***

  • 哈哈
    有钱的女人更可爱

    c***

  • 最重要的是两个女孩,谁爱你更多一些?既然条件相当,那就找一个爱你的人吧。

    e***

  • 选择你喜欢你爱的那个人,即使她的条件没有另外那个好,也不要进行比较,让自己宽容些,多爱对方一点就好。

    c***

  • 混蛋...什么男人!

    小***

  • 1、到底喜欢谁多一点,这一定要自己先搞明白!
    2、条件好是很重要的,但爱不爱,爱的深不深更重要,她们俩中爱你的程度总是  会有分别的,你只要理智的观察总会看出来的。
    3、如果目前还没有办法搞清楚最好都先联系着,接触的时间长了就会分辨出来。到时再决定。
    4、如果这个“爱”是为自己,就自己做主,如果说是为“家里或朋友”那就听他们的吧。

    1***

  • 你自己的想法最重要啊,
    管别人的!

    l***

  • 不该看条件好不好,应该看你更爱那一个.
    好女孩有的是,就算你现在找个条件优秀的,以后也许会看到更优秀的.
    难道你再去爱别人吗?
    关键是找到最适合你的!

    迷***

  • 当然选自己比较喜欢的那个了啊...哪有像你这样啊,俩个都喜欢.难道俩个都讨回家去啊

    坏***