无语

现在的熟练压根就是一块肮脏的地方,平均每局有两个铁鞭和一把双戟,你们那些玩一天都用铁鞭或双戟的人就是垃圾,你们玩的还有意思哇!

好评回答
    嘿嘿,还好,我们几个朋友组队开YY,绝对有一个人带风,一个双戟克制神锤,还有一个神锤克制觉醒。。哈哈!~

    哀***

其他答案

  • 一句话,集镇血牛洗衣机+集镇全能火柴+集镇双戟的组合简直太棒了,守点打,基本无敌

    1***

  • 你们玩的还有意思哇!

    放***

  • 双J慢移动好杀,铁B神锤收招好秒,觉醒是他们死敌

    宇***

  • LZ你是被铁鞭双J给虐了吧  你要是气不过  也扛上你的铁鞭 提上你的拐杖 虐他们去呀

    1***

  • 极镇女扇蛮喜欢铁鞭的!冰朴刀也蛮喜欢双戟的!

  • 太正常了,要是看不到铁鞭和双戟那才是不正常,新手里比熟练还要多,相对来说无双和精锐反而少了,攻击限定了,要想一招秒人那也只有双戟和铁鞭可以了。前段时间我别铁鞭抽怕了,现在带极镇反过来去虐铁鞭,铁鞭在极镇面前就是废铁。不过双戟确实很难受,尤其是那个JC,除非让他中风,这样就行了。不过还是劝LZ想开点,这是没办法的事,人家爱怎么玩怎么玩,我们要做的是怎么样克制他们。

    无***

  • JR更恶心,只是你没体验真正的JR

    1***

  • 你自己不用怪谁?
    其实我看许多这样的帖的时候 觉得挺搞笑的 好象人家用鞭 SJ的就高人一等 武器也没规定谁能用谁不能用的 不是?
    鞭子破绽很大 带个极阵基本就废了  SJ是暴力但是WS不好抓人 你用过就晓得
    我用过SJ 一把带个极死是难死 不过杀不了几个 一般都是偷袭 实在是没几个人看见你满WS了拿个拐杖匆匆跑过来 还跟你玩技术的 鞭子没用过!不过杀过不少 只要带了极正 丫的 看我来了就象是那云中豹 跑的飞快!
    我给鞭子跟SJ的定义是 “不是主流的主流”因他用的人是多 但是没运气的情况下 一把人头并不多  首先强化就要好9 其中还不能给人打搅 强化完了要去抓人 抓完或没抓到人 又要找个僻静的角落去储WS 见葫芦 然后又去抓人。。。人家其实很辛苦的 你那人头 人家也付出了不少汗水的!

    g***