攻击上限改动的问题

如果要改动的话,就要和各位甲刀兄弟们说声BYE!BYE!啦。双戟,铁鞭,依然还是平地最强的武器。

好评回答
    我已经把棍子之类的武器换掉了,双戟改成27D,为的就是迎接攻击改动。
    我个人赞成攻击改动。秒杀型武器实在无聊,拿着斧头觉醒双剑我也曾经在平地爽过一段时间,击败指挥官满满的,但是时间一长,你们回过头去打都城,就知道自己半斤八两了。

    桀***

其他答案

  • 个人认为改了比较好
    P K有时候 就几下打死人没意思

    l***

  • 就算不改,等出了终极天运,到时候就好看多了,靠终极吃饭的武器就要看人品了,一场打架就像是在抽奖
    不过,不改攻击限定那是不可能的

    夕***

  • 最好把地图也改成像足球场那样的,把游戏名也改成绿茵三国

    奉***

  • 改攻出限之后,火柴更加恶心,肆无忌惮,没了神棰,铁B,碎棒防低了,连出又容易被人打断,小兵又强,垃圾。双J,发功慢得可怜,LJ。武器开始向,防体方向发展,有可能半天砍不死一个人,因为大家都开背水加极符水嘛。以前大家辛辛苦苦打造,真改的神器,再也尝试不到秒人的快感,各种玩家包括RMB玩家有种被耍的感觉,不走才怪?
    大家别只看到一方面,甲刀无双攻高是为什么?因为防低,被你们随便抓着了,一回C3哪次能不死?无双就更不用说了。

    杨***

  • 垃 圾游戏
    想改就改
    不把玩家心血当回事
    无信用游戏+公司+人事
    改攻击了就放弃这游戏
    鄙视TX
    鄙视光荣

    一***