铁鞭怎么防双戟

平时一碰到双戟就当死神请问怎么对付它们 前提是两人都有无双和终极 双戟有极镇
同样问一下怎么对付双节棍 碰到他一样狼狈不堪
回答好的我加分
还有别说我菜!!!

好评回答
          主要说的是铁鞭遇见双J问题哦~~让我来告诉你吧~~~因为我用的是双J,最喜欢就是杀铁鞭。。。为什么呢,铁鞭无双的时候,已经死了一半了,因为最后一招扔炸弹,是向前攻击,后方防守全无,无双放完还有停顿,这是铁鞭无双的弱点,双J很容易绕背发动无双秒杀,要想防范,就要懂得看地图,将无双最后一招炸弹扔向双J对手的位置,即使没打到,敌人也会有顾忌,不敢贸然出手,或者敌人的双J依旧靠近时,没扔到就狂按跳,期待铁鞭队友来解围,不大可能,除非你们都在YY上,或者正好他的位置就在你被无双最合适的位置,不然双J会在很短的时间内搞定一切。
      。。如果不是在无双中,尽可能和双J保持距离,双J也经不起打击的,没极镇的双J脆弱的和甲鱼一样,铁鞭一半无双就可以秒杀了,并且铁鞭范围比双J大。。。以前我们用铁鞭对付双J就是在他无双快放完时候,一个无双切入,只要不是极镇,搞定,即使有极镇,双J也会掉了大半血,加上其速度慢,只要队友一受身,双J立马OVER。
      。。最后一个诀窍就是尽量保持双J距离,因为你的武器克星是双J,那就尽量多跑动拉开双J,让他不会注意你,即使不小心被无双到,不要慌张,狂点无双键,有百分30以上几率放出反无双,我昨天5次被双J抓住,其中一次还是庞德,2次脱身,有一次脱身无双死对面双J,还有一次脱身,因对手是庞德,加上有白扇辅助,我剩余一点血害怕没办法顶住,倒地后紧张地狂点无双键,太早发动真无双 把庞德搞到最后一滴血,可惜啊 没杀死这厮,被白扇追了一段路给秒了。
      。。对付双节棍。。我还是建议你带上极镇身。。。你用速度慢武器对付速度快的武器是不明智的,能踢踢踢踢踢踢到就踢踢踢踢踢。。。不然就跑吧。。。铁鞭还是比双J跑的快的。。。 最后一个重大秘籍告诉你:不管对手任何武器的情况下,和队友保持密切配合,在不打飞对手的情况下,使用C技,在无双不死对手的情况下,改变无双方向,这样可以给队友一个秒杀对方的机会,有2个人配合,可以防止2个双J接近,有3个人配合,可以防止所有双J,有4个人配合。
      。。大部分情况下,对方拔线。。。。。BS切屏的,切屏会使你对整个场面的感觉失调,做出不正确的进攻方式。

    l***

其他答案

  • 弱弱的问一下:你有梦游的习惯吗…可怜的孩子,被觉醒折磨成这样,原主保有你,阿门…

    推***

  • 很简单~~~PK~双J~第一~保持平和的心态~不要想一下将他秒死~
       第二~~~保持距离~JC~玩的~来回在他无双刚打不到范围晃~引他放出无双~~~玩的就是心态~~~比的就是猥琐~~~
    ~~~~双节棍~~~要保证~无双出~他人必死~才可以~~~因为他会先引出你的无双~~所以保持平和的心态~最重要~~~~

    1***

  • 哈,玩刚体吧。不管什么破竹还是神锤都可以防住或跳出啦!很爽的,特别是玩那些旧招式无聊的时候。玩玩刚体也很过瘾哦(最好是第五级的了)!!

    圆***

  • 双J无双是个大麻烦,TB的无双大家都知道带极镇就OK,双J就无奈了。所以说,其实TB已经不算是猥琐的武器,因为大家都知道怎么欺负它。TB现在也就是对付下觉醒和带玉的武器,碰到极镇就很困难,因为对手也不是傻子,会被你炸掉很多HP。TB要对付双J,最重要是靠队友帮忙,单挑如果你防住了他的无双,他基本就挂了(当然如果他没无双你还打不赢,就不是武器问题了)。双节,用这武器的人都有一定技术,你以TB对双节,在技术上吃亏很大,如果你运气好他没带极镇,那就没话说了。话说切屏,有时灵有时不灵,对付很多武器的无双都有效果,我被PD或周泰或双J或TB或洗衣机无双抓,切屏成功50%。

    波***

  •   唉,貌似都是一堆猥琐真理呀!就没人能说说正面克人的方法?除了猥琐你们就啥都不会了?
    按你们这些猥琐真理来说,铁B遇上极镇就是不是要回家吃自己了?
    LZ要想对付极镇CCJ(我说的是单对单的话),首先要想办法确认对方是不是有带极镇,用JA和JC给他来一下,看他受身情况来判断。
      再来就是骗无双(这是玩命活儿,LZ要做好多做死神的准备),抓到对方的时候打两下或一下,就马上防御或跳开来(打两下或一下就要LZ来判断了,看对方反应来看,最好是跳开来,因为防御有时候会被小兵捅一刀,我就有过这样无数的经验,很悲凉的说), 再不行,就用无双骗对方无双,就是在他出无双那一瞬间(在他出无双的时候,有可能是不到0。
      2秒的时间,还有机会出无双,所以要反应快。或你估计下对方出无双的时间,先出,但记住不能正面打他,而是要打偏), 他无双出来就好多了,只要小心双J的C3(因为对方还有破竹在身呢,一个C3连好的话是能秒杀3F2T的铁B的),说上C技,铁B绝对在双J之上。
       群P的时候,我想Lz只要注意下无双结束后被双J无双了,那就只有一个办法了---跳,无双结束后是有那0。2秒左右的无敌时间,把握好,跳起来就没事了,实在不行,LZ就一直狂按跳键吧,慢慢习惯。 极镇双节这就是问题了,一句话,用C技玩死他。好多玩家都不知道怎么破铁B的C5的,所以你先有个C5试试对方的反应,如果他会破C5的话LZ就要小心了,招就不能用太死了(就是不到确实抓到对方的情况下,不要出C3呀C5,打两下就好),还有就是在把对方磨的红血的时候要小心,双节的真无双是很牛的。
      用上面对付双J的办法对付他好了。 楼上的有个人说遇上风双节要一直跳?别在这不懂装懂,让人笑话。 风双节如果你不会背防的话,闪避也不能一直跳,要把握时间和对方是否会打全C6,如果对方会打全C6,装死(倒地不起来)是必须的。因为C6范围还是不错的,你跳起倒地再受身的话,会被C6抽中的。

    1***

  • 最好的方法:见到双J就跑。

    m***

  • 先郑重宣布个公开的秘密:铁鞭jc可以救一切被地面无双打中的队友!!!好像很多人知道这个技巧,但是我在实战中真的没碰到几个会救人的铁鞭。。。。。
    再就是铁鞭碰上双戟,你的任务就是跟着他后面,他破竹抓到了人你就往死里jc救人,=他无双没了又没拿人头时会把他气疯的!这时就是你教训他的最好时机:一般双戟都会jc蓄无双,你跟着他,在他身边绕抓落脚点,上去就是一组断子绝孙脚!!没死这时+个神锤,他还没受身出来就挂了。。。
    还有个办法,你带个便宜觉醒,用阵刻印把自己烧红血冲上去就放无双(最好无双长的),如果他有极镇马上觉醒闪人,然后蓄无双,再红血,循环往复,谁都拿你没辙~~~~~

    圆***

  • 11楼的你说的地确不对,跳你也照样中风,双击铁鞭很久不玩了,原因是没技术,杀人容易,总玩就腻了,不知为啥这么多人还不腻呢?

    梦***

  • 会背防没 铁鞭ws放完背防是很简单的

    1***

  • 我也不玩这两个武器了,没什么技术

    崇***

  • 本人一般不用铁鞭,要用就用阵铁鞭,先放炸弹等他无双,他不无双,撤。炸弹可解风,只要注意别再次被风就行,C3刚体踢都踢死双节了,防什么?其实我大多死在铁鞭无双下,因为好多人用铁鞭无双我带极镇也跳不出、落不下,再说我不喜欢用极镇。
    最近甲刀秒了好多带极镇的双戟铁鞭。

    圆***

  • 这2个武器都一样的恶心,所以,不回答了

    e***

  • 上面说双节C3范围的人有没有玩过双节,双节除了C2最废就属C3了,咱不说刻印,不懂别装懂,还有双节出招速度快只是相对重武器来说的,双节其实快的是打击速度快 OK

    欣***

  • 楼上回答的都是答非所问以及各类装13的废话。
    如果你是铁鞭,你碰到了双戟,在不确定对方有无镇身的条件下,有几种打法:
    1  保持距离,等队友上去打,万一破竹无双,你在旁边JC丢炸弹把队友炸出!这是拯救型打法!!
    2  如果在单挑的情况下,你可以一直往前跑,保持距离后就回头扔炸弹,JC到双戟无奈!如果双戟很狡猾 被你炸了以后就不追你或JC要跑人,你就继续跟踪!保持距离!找准机会继续炸!他如果JC你 你就跑!萎缩到他恶心!
    3  如果你铁鞭防御挺高,直接带个双倍防御,C5近战炸他!他万一开破竹无双你2倍防御顶住后,之后近身打击!
    打双节棍如果它带的风 那没啥说的 直接C5炸起来或C3踢接无双神锤。。。。如果是镇身双节棍,打他很简单,他如果放连招你千万别挡!不停的按跳,然后受身走人,他快追上你了 你就回头跑D顶!记住了,对付双节棍的连击一定要跳,不要挡,因为它绕背技,挡不住的!

    孤***

  • 铁鞭碰到集镇最好躲的方法不是防御,而是无双一直放,离他越远越好。因为铁鞭无双可以走动的,你离开他的攻击范围就能跑掉了。绝对有效。

    w***

  • 拿铁鞭的我实在看不起,不稀罕你那几分,鄙视一下

    1***

  • 我是个用双几也蛮可以的玩家   一般我是专业杀贴边  双几的   一场都有4 5个人头吧   我就记得有个比较会玩的贴边和我打   他不靠近我  都是JC炸哥   老阴险了   我一靠近他  他就跑   如果贴边和我双几近身战的话    一定被我秒   因为双几都是带几真的多是吧   贴边碰上就无奈了   但是你如果和双几始终保持距离   一直JC炸   =炸到他血剩无双可以秒 时候就过去无双送回家   当然JC炸也是个技术活   要不我今天教你  我们双几的不是要哭  我出卖我们的双几兄弟给你们贴边当道呀  对于贴边VS双节棍的话  只能委琐了   一般双节都是带风玉的  只要你贴边无双没了  马上追你   出招速度快   C3范围大  所以我劝LZ贴边没无双看见双节就跑吧   神催现  双节自然不用怕了 呵呵

    琥***

  • 你带觉醒就好了

    圆***

  • 确实镇身对铁鞭是个考验,一般不去与双j交战,当然,对方没有无双时,铁鞭的c3,c5也是很厉害的

    x***

  • 打双J要会跳,这是没错,但是要注意人家在C3的时候,跳起被打受身后还要跳,因为如果遇到某L这类J真空双J,你受身了不跳,就绝对在他C3的打击范围内,直接晕你就WS。所以要再第一次受身后再跳以求第二次受身来跳出双J的打击范围

    1***

  • 中了双J无双按CTRL+ESC弹出桌面几秒再回到游戏!要是你躺在地上你就成功了要不是就回据点了!

    1***

  • 对付双戟,一个字要会跳,不管他放无双还是被连C3,跳起来被打可以瘦身!一定要和他保持距离!用C5磨血。。。对付双节无双他就好~6霸如果会背防的话就会挡的住~在他出风前切他招也可以~要小心他无双。。专克极镇的!

    ※***

  • 。。按你这么说
    碰见带极镇的 你就完
    碰见带 风 雷冰的 你也完。。。
    无双流对镇身 后发至人
    打玉流 先发

    g***

  • 你真的够菜的!!

    j***