双戟,该如何用好它

好评回答
      无双内测出现的,和没有出现的那些武器,个人最忠爱双戟。
      在那些拿着枪自恃技术一流的玩家, 与那些拿着斧头,期待着那变态的攻击的玩家看来,双戟就显得缺点很多了。
      首先:它没有如双剑之类的速度。无论在行走和攻势上都是如此。
      它没有像斧头,那样的SLOT1   它需要强化攻击 必须要5个仙箪。
         等等等等,哇。。。 光上边这2条, 我相信 估计一般人都不会喜欢它了。。。   经过一段时间的"忍耐"。双戟的长处也渐渐显露。   1:攻击范围,跟双剑之类打,时刻警记别让他靠近。大家就这么耗。谁怕谁?   2:攻击强化的上升数。
      高达30多。终极强化和斧头一样。3倍攻击。 斧头的攻击强化1次才20多。 试问3次强化的双戟和4次强化攻击的斧头相差不了多少。   3:无双, 无论何时,对方只要中了你的无双, 一定是从头吃到尾,不漏1下,如果不是。那问问你的技术吧。。
      。 想1下 如果开了终极强化,。人群当中1个无双。。。。 多少人顶的住?   这样算, 3级武器 顽双戟 攻击锻造3次后, 攻击是147。(不算衣服之类的) 147*3=441。。。。 一般防御4次的武器 如3级炼狱刀 134点防。1顿无双起码能打5下吧? 我要求不高 只要你吃5下。
      。。你顶的住吗???说能顶住的,请问您体力多少????做都尉任务杀吕布的时候,用双戟的朋友就该明白,开了终极强化+玉玺的感觉 ,连吕布都为之倾倒啊。。。   个人建议:不要与速度快连的多的武器硬碰硬。 记得利用周围的士兵,凭借你出色的攻击范围,把对方混在兵群里打。
       当你被人打得贫血倒地的时候,等无双吧。起来时如果无双好了,而你已经吃了不少仙箪。那么看看谁躺吧!。 。

    6***