铁鞭、双戟的无双临界值

谁能给我个铁鞭、双戟的无双临界值,谢谢

好评回答
      双戟。初始无双(120),初始持续时间(普3。5秒/真4。5秒),初始攻击次数(普7hit/真8hit)。
    等级1临界:150增加无双(30),增加时间(1秒),增加攻击次数(2hit)。
    等级2临界:210增加无双(90),增加时间(2秒),增加攻击次数(4hit)。
       等级3临界:240增加无双(120),增加时间(3秒),增加攻击次数(6hit)。 除了等级2是加60无双才出效果,其他都是每增加30无双就出效果。 ------------------------------------------------------ 铁鞭 无双属性:移动型中浮空每招式2hit循环连击,结束招式为1hit吹飞击打(真无双结束招式为2hit连击后1hit炸弹吹飞攻击),平面范围180度,垂直范围中等。
       初始无双(140),初始持续时间(普3。5秒/真4。5秒),初始攻击次数(普7hit/真9hit)。 [铁鞭的无双垂直范围类似个圆锥,距离远了后就会打空,8hit后每招式只能打中1hit。] 等级1临界:无双165、增加(25),增加时间(1秒),增加攻击次数(2hit)。
       等级2临界:无双215、增加(25+50),增加时间(2秒),增加攻击次数(4hit)。 等级3临界:无双250、增加(25+50+35),增加时间(3秒),增加攻击次数(6hit)。 等级4临界:无双300、增加(25+50+35+50),增加时间(4秒),增加攻击次数(8hit)。
       等级5以后每增加50无双出效果。
       铁鞭的流行锻法是“4攻3防3体2无”或“4攻4防1体2无” 这两种锻法都是锻2无双,2无双能打多少下呢?   因此,为了结合服饰搭配以发挥神锤的威力,   2星无双加服饰,无双值达到250,普通无双击打次数是13下;无双值低于250,击打次数是11下 。

    旋***

其他答案

  • 恩,所以,双戟锻2WS足够

    p***

  • 这几天一连几个问临界值的,虽然不喜欢无双流,但还是告诉你吧。。
    双戟:初始120打7次,130打9次,130后每+60多打2次;
    铁鞭:初始140打7次,150打9次,150后每+50多打2次。

    1***

  • 什么无双临界值啊?不明白!!!

    1***