男人干都喜欢叫女朋友老婆吗?

我的男朋友开始认识我的时候口头禅是“你哥哥我怎么...”后来该成了“你老公我....”, 他还很想让我叫他,如果我叫一声,他说自己就美的很,你们说他什么心理阿,我就不是很喜欢叫,不好意思。

好评回答
    没关系的!就叫他老公吧!我想你们认识一定有些时间了,你们一定很相爱!不然你也不会问我们大家,再说有人会跟一个不爱的人在一起吗?除非.........我相信你单纯!当他心情不好的时候,你轻轻的叫他声老公,他保证心情就变了!这我是深有体会!他这种心理啊!怎么说呢?他非常爱你,觉得和你在一起,他会很得意 很骄傲!如果你叫他一声老公啊!他会拥有他占有你一样的感觉,这大概也是一种虚荣心吧!

    始***

其他答案

  • 不想叫就不叫了,偶尔撒娇时叫他一声也没关系呀!

    f***

  • 毛病

    a***

  • 好像是,好像是尊重女孩,但是听起来很讨厌

    小***

  • 显得亲切,一般人还不这么叫呢!!

  • 好象是这样的,交往一段时间就改口叫自己老公了,你老公怎么怎么样,你老公怎么怎么的,然后叫你老婆,不知道什么时候,你也迷迷糊糊叫他老公了,因为他自己叫的多了,你也很顺口了

    蓝***

  • 如果你觉得不习惯,那你就不叫他好了
    他这么叫你,无非是他很喜欢你嘛!
    关键还是你们的感情基础。有些东西都是可以逐渐习惯的,也可以相互理解和适应的。
    你们可以多多交流和沟通,找到最适合你们的称谓嘛!

    j***

  • 只不过是一个称呼而已。

    爱***

  • 路人甲观点:我觉得这是你们男人不负责任,我们女生觉得这个称谓很神圣,只有结了婚才能这么叫的,你们这些男的不知道一生有多少个老婆啊。不过这个观点有点封建。
    路人乙观点:我和我男朋友刚在一起的时候也是这种情况,觉得这样一叫就老了好多岁,不过你们有一天要是吵架了(饶恕我乌鸦嘴啊),他叫你一声“老婆”你会好受很多的,这个对哄他也有用啊,但不要常用哦。

    x***

  • 漫漫习惯就好了
    男人的通病了

    寻***

  • 不喜欢就不用勉强自己
    当有那么一天的时候,你会不自觉得喜欢的
    随缘...

    d***

  • 我也这么叫我女友的啊~可她不爱叫我老公啊- -!没事,反正喜欢就是了!

    笨***

  • 在他心里也认为你是他老婆了!

    w***

  • 这挺正常的,其实他这样做也无非就是想让你叫他老公,让他听着美一美.平心而论,当他叫你老婆时,你听着是不是也很开心呢.

    泡***

  • 那代表他爱你嘛.傻瓜.

    此***

  • 你男朋友这样叫你不是可以提升你们两的亲密度吗?
     再说别人都这么叫,他只是随大流而已
    你如真的不喜欢,就 坦白跟他说
    他如果真的爱你,会理解你的
    并包容你

    海***

  • 是啊
    男生一个女生交往就会马上意识上升到老公老婆阶段,这个是正常的。不过你如果真不愿意叫,他也不会强求,这个你放心啦~~
    如果你很喜欢很喜欢他,觉得你能叫得出口了,就偶尔叫声老公,让他美美
    只是一个称呼,其实无所谓的
    但是你要冷静!!!!!!!!!不要被骗

    有***

  • 俗语而已
    过些年月就不行这个词了
    hehe

    b***

  • 是啊
    男生一个女生交往就会马上意识上升到老公老婆阶段,这个是正常的。不过你如果真不愿意叫,他也不会强求,这个你放心啦~~
    如果你很喜欢很喜欢他,觉得你能叫得出口了,就偶尔叫声老公,让他美美
    只是一个称呼,其实无所谓的

    娃***