不知道她是怎么想的?

和她是通过亲戚认识的,认识有一个月左右。第一次见面我对她的感觉还是多好的,在这之后我们见过4,5次面,通过几次接触,我觉得她好像没什么多的语言,其实我也是一个不爱说话的,但每次都是我在寻找话题,每次,见面就是和她一起吃饭,吃完饭她总会找个借口离开。其实她就在我们公司对面的百货公司上班,但每次我说要去看她,她都说上班不好的,我就一直没去打扰她,直到有一天我和单位上同事去逛她们店。那天我发短信问她上班没有,他说正在忙,结果过去才知道她那天休假没有上班。平时她总是说很忙,我想去找她又不好打搅她工作。从和她的几次见面,我觉得她对我没啥子感觉,但我从见她的第一面起,我就觉得她是我喜欢的那种类型,我不想放弃,????

好评回答
      既然你们都见面过4、5次了,应该算熟人了,你提议一起逛逛街什么的她不好意思拒绝的,就算她找借口拒绝,你也要软磨硬泡死缠烂打一次不行两次两次不行三次直到她答应为止,等到她答应和你一起逛街就成了十分之一了。具体做法如下:
    你拿着花到她公司门口等她下班(不要不好意思送花,不要忘了送花时给她一个微笑,她会欣赏内向的你的勇敢而浪漫的行动的),然后邀她一起去吃饭,她喜欢吃什么你应该知道了吧,通过精心调查后选一个好一点的地共进晚餐培养感情,要稍微远一点,以便能和她一起左拐右转的多逛会,但也不要太远,路上若能给她买一些小物品为最佳。
       这样慢悠慢悠的到了吃饭的地方,相信你们也聊了不少。点菜时帮她点她最喜欢吃的,同时来一句:"我知道你喜欢吃,就点它怎么样?"也不要忘了给自己点你喜欢的,不妨给她介绍你喜欢的那些菜好吃之处,让她也尝尝,同时也尝尝她的菜,不管怎样都要说"真好吃",若你也真的喜欢吃就多吃点,不喜欢就不要难为自己。
       这样一来,不就能增进彼此的了解了吗,而且使她发觉你真的挺有心的,和你并不难相处。这样,开头的十分之一成功了,接下来就好办了。 记住,既要让她感觉到你对她的喜欢犹如滔滔江水连绵不绝,又要让她发觉到你这个人犹如玉树临风坚定而不失情趣。 祝你成功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

    岗***

其他答案

  • 楼上的果然是一恋爱高手呀
    不过不喜欢就是不喜欢,你这样费劲苦心也许最后结果还是零的。

    瘦***

  • 她现在可能当你是一个初相识,可以供她吃饭娱乐的普通朋友,你要是喜欢她,就要大胆挑明,不要单相思,主动一点,得到一个答案也好.

    飞***

  • 哎呀,她那是对你不感兴趣的表现,如果真想追她就做点事情感动她,呵呵~,祝你成功啊.

    c***

  • 老大,喜欢就追吧!不过要讲究方法,女孩都期待浪漫的爱情,时常给她惊喜。偶尔也别理会她,和其他女孩聊天,看她是否吃醋。
       祝有情人眷属

    千***