分手女友居然叫我一声“哥哥”,令我真不明白?

那天,我写了给分手女友的一封信,信上关于我和她一起美好浪漫往事,我真的好爱她,希望她回到我身边!可是几天后收到女友的短信:“看了你的信,让我心乱如麻。我不知道自己该选择留下还是离开,给我一个留下来的理由好吗?”
就这样我成功追求她,找她理由很爱她了,她没说什么却不让我吻她,但可以跟我交往!
可是令我真没想到是:她居然对我叫了一声"霍某哥哥",问她叫我什么?她说是好朋友哥哥,我可以把你当成哥哥的!我一听惊讶了. . . . . .
难道她对我真的没有一点爱,是吗?还是其他什么原因为何叫我一声"哥哥"呢?我真不明白她为何不愿把我当成她的男朋友或老公,但我不清楚她的心事,把我当成什么人啦?

好评回答
    也许你在她的心里,男朋友的位置还没有定位了。她只是把你当做她的哥哥了。她把你当作哥哥也未必不好了,证明你在她身边的时候她感觉有安全感了。既然有这样的感觉、你就再努力一把了。相信功夫不负有心人了!

    x***

其他答案

  • 我想应该没有关系呀,我叫我男朋友也是名字加哥哥,他也没有反对呀,也没有说不好呀,这样反而把我们的关系加高了,而且特别像亲人

    v***

  • 何必呢.要学会选择和放弃,才会慢慢成熟起来。

    f***

  • 艾。失去的感情是很难在一起的。那女生心里还有恨。除非是她抛弃你。
     我跟初恋女朋友分手一年了。近来很想她跟她联络了。
     但是她已经工作。我还在读书。时间吧。可以冲淡一切的。
    现在感觉已经没有能力和勇气爱她了。但我心里依然有她的。
    欢迎 :417067686

    猪***