材料问题

动物皮毛什么怪出

好评回答
    10~20级长得像动物的,比如密林山猫,利爪山猫,密林凶猫,密林猫王,狂狼之类的

    小***

其他答案

  • 竹青王蛇(8倚竹村) 郊狼(9白岭) 密林凶猫(11南屏山) 角磷蛇(11四方寨) 恶狼(12南屏山) 恶狼王(13南柯崖) 巡野猫王(14无忧小道) 彩赤练蛇(14无忧小道) 金环蛇(16蛇蝎谷) 食蛇貂(16惊鸿岭) 蛛狰刺猬(17画雀滩) 食蛇貂王(17惊鸿岭) 蛛狰猬王(18画雀滩) 蛇狞猬王(18惊鸿岭) 森林狼(19惊鸿岭) 雪野狼王(20万木岭) 中山狼(22断弓山) 夜行凶豺(26祭旗破) 蝎尾刺猬(9蚁聚山)

    恶***

  •   各类材料大体出处:
    皮子类:
    动物皮毛:20J以下1J以上的动物类怪物出
    粗制皮:20J以上50J以下的动物类怪物出
    皮革:50J以上80J以下的动物类怪物出
    强化皮::80J以上的动物类怪物出
    棉线:20J以下1J以上的人型怪物爆
    丝线:20J以上50J以下的人型怪物爆
    合成丝:50J以上80J以下的人型怪物爆
    天蚕丝;80J以上人型怪物爆
    油类:
    脂肪:20J以下1J以上蛇类,乌龟,水精出
    提炼油:20J以上50J以下的蛇类,乌龟,水精出
    合成油:50J以上80J以下的蛇类,乌龟,水精出
    初级淬火计:80J以上蛇类,乌龟,水精出
    而动物皮毛出的怪有:
      竹青王蛇(8倚竹村)              郊狼(9白岭)                     密林凶猫(11南屏山)                角磷蛇(11四方寨)                             恶狼(12南屏山)                  恶狼王(13南柯崖)             巡野猫王(14无忧小道)              彩赤练蛇(14无忧小道)                         金环蛇(16蛇蝎谷)               食蛇貂(16惊鸿岭)             蛛狰刺猬(17画雀滩)                 食蛇貂王(17惊鸿岭)                        蛛狰猬王(18画雀滩)            蛇狞猬王(18惊鸿岭)          森林狼(19惊鸿岭)                    雪野狼王(20万木岭)                          中山狼(22断弓山)               夜行凶豺(26祭旗破)          蝎尾刺猬(9蚁聚山) 。

    y***