液晶电视不知道选哪个品牌好?

我也没有特定的范围,就是想要冲着这个高画质的去,请网友帮帮忙,我想要尽快拿下。

好评回答
    飞利浦值得去留意下。。画质出色,硬屏的,响应速度快,还在拖尾残影的问题上有很大改善,清晰稳定。亲自去看一下,是不是喜欢。

    漫***

其他答案

  •   液晶显示不像PDP、CRT那样属于自发光显示。液晶面板也好,背光技术也罢。只是显示屏的一部分。液晶显示屏,包括液晶面板、背光源、驱动电路等。好的液晶面板,不一定代表好的液晶显示屏。所以,某一项性能较优,并不代表液晶显示屏整体性能较优。如LED的效果再优,也只能说明在相同液晶面板、驱动电路等前提下,采用LED背光源的,要比普通背光源的液晶屏的性能要优越。
      所以,不应该将采用LED背光源的因数,作为衡量液晶电视整体性能的标准。   液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。 液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。
      论液晶电视的图像处理技术,索尼BRAVIA ENGIN 技术、东芝的Meta Brain PRO技术、飞利浦的逐点晶晰技术。 。

    饿***

  •   200万:1的对比度:LG 55LH95QD超值选购
    LH95系列是LH95是LG电子继推出新一代液晶电视旗舰产品SL90和SL80之后的又一力作,采用矩阵式排列的LED背光源;配备了顶级迅畅200Hz技术,极大改善拖尾、残影等问题;内置数字高频头和数字电视芯片,通过外置的电视天线即可收看地面无线数字电视节目。
       LG 55LH95QD 作为一款旗舰机型,LH95在每一处机身细节无不显露着其高端的工艺水准。2。48cm的机身简约灵动、至真至薄。在延续了LH50的透明边框时尚元素的同时,冰花艺术纹理的工艺,凸显了设计师难得的设计灵感,令人印象深刻。
       冰花艺术纹理和透明边框 与SL90不同的是,LG 55LH95QD配备了矩阵式的白光LED背光源(SL90为侧入式白光LED)矩阵式背光其实就是通常所说的直下式,能根据影像信号,单独控制局部区域发光,大大提高了画面对比度。同时,LH95具有2000000:1的动态对比度以及独有的TruMotion 200Hz技术,对于观看运动画面又较好的支持有效改善拖影效果。
      在50Hz基础上,对运动中画面进行智能化分析处理,通过插帧等技术实现200Hz极速迅畅效果,有效改善拖尾残影等问题。 冰花艺术纹理 当然,要实现全新的TruMotion 100Hz的流畅效果,与面板的有效技术改良是分不开的。
      LH95搭载了LG Display的IPS超稳硬屏,利用独特的水平横向的液晶分子排列规则,实现了更好的可视角度以及缩短了液晶分子响应时间。 该款LED液晶电视与其他产品最大的区别在于其无线传输功能。采用电视和各接口连线分离的设计理念,集中接收各种信号,无线传输给电视机。
      这种解决方案的好处在于省去了繁琐的连线,有助于提升电视机体与房间的整体安装美观度。不过不知道无线传输的响应延迟是否能有效解决,不然会影响整体的操控舒适感。 无线传输 同时,LG倡导的数字电视理念也必不可少的融入了这款LH95当中。
      内置的数字高频头和数字电视芯片,在开通免费地面数字电视节目的地区,无需机顶盒,通过外置天线即可收看清晰的数字节目。 超薄机身 高清流媒体播放也是LH95的核心功能之一,DIVX HD技术支持主流高清视频格式,凭借更为强大的高清流媒体处理技术,完全摆脱视频播放设备及复杂连线的束缚,您只需将存储着高清视频的移动设备通过USB2。
      0接口连接电视,即可轻松实现1080P高清电影的播放,享受即插即看的不凡乐趣。SL90让您足不出户,依然可以享受数字影院级的视听震撼。 产品信息(产地:韩国) LG 55LH95QD的接口功能同样强大,4个HDMI接口(均配备在无线发射器上)可以完美支持家庭影院、电脑、游戏机、高清播放器等设备。

    使***

  • Sharp啊,液晶电视的鼻祖,屏是自产的,不过价格会高一些。
    索尼也很不错,有智能屏幕适应的功能,看东西不会很扁胖。
    如果想买硬屏的,基本只有LG在产,好清理,而且防止拖尾,不过会反光。

    l***

  • 索尼和海信或创维

    爱***