老公要买超薄液晶电视,清晰度必须好,大家说选哪一品牌好呢?

老公最近说要买超薄液晶电视,清晰度一定要好啊!大家推荐推荐!选什么品牌?

好评回答
    建议选用具有IPS硬屏技术的液晶电视,LG、创维,飞利浦、松下、康佳都采用具有IPS硬屏技术,清晰度高,色彩饱和度强!销售量很不错!

    迷***

其他答案

  •   推荐夏普。例如夏普AQUOS LCD-65RX1(当然别的尺寸也有)
    由世界著名设计大师喜多俊之原创设计,其超薄的外观和更为轻巧的机身,让人叹为观止。LCD-65RX1出现,完全改变了生活中人们对大画面的概念,其超薄的机型,仿佛剧院式影像超薄设计。
      钢琴黑和银色框架相得益彰,凸现卓越的高品质感。它不仅仅是电视,更可以成为房间内一件散发艺术气息的装饰品,充分迎合了当代家居设计的理念与需求。 在核心技术方面,LCD-65RX1搭载了夏普日本龟山工厂生产的第八代液晶面板,拥有65英寸大画面,符合“FULL HD 1080P标准”(拥有水平1920×垂直1080的分辨率)可呈现2倍于普通高清(拥有水平1366×垂直768的分辨率)的超精细画面。
       在影像的流畅度方面,LCD-65RX1系列运用了全新的“倍速液晶驱动技术”,能在通常50帧/秒的动画影像中,于原有前后两帧影像之间通过精密计算并插入1帧新的中间影像,使信号提升2倍,即100帧/秒进行播放。全方位改善了画面残留,大大的减少了画面的拖尾现象,清晰再现高速运动的画面,带来更具震撼力的视觉体验。
       LCD-65RX1运用了夏普独创的“ASV技术”,实现了超高对比度,提升了黑色的表现力,可呈现丰富的色彩层次,使影像内容更逼真。并且由于黑色的表现力被提升,即使在明亮的房间也能再现纯正的黑色和绚丽光辉的色彩。 此外,由于采用的夏普 “高精度单片ΔΣ转调LSI”技术,LCD-65RX1能够原音再现,让人感受其自然清纯的高音质。
      同时,在扬声器的前面,采用了高开口率的扬声器网络,再现其优秀自然的音质。另外,还装载了2。1ch的辅助低音扩音器,低音的再生也十分出色。 具生态环境意识的夏普AQUOS ·循环资源利用:采用环保材料,减轻废弃物对环境的负担,循环资源再利用。
       ·执行严格的环保标准:严格执行RoHs规定,不含有RoHs所规定的有害化学物质成分,呵护全家享受健康环保的视听世界。(RoHs规定:欧盟于2005年强制执行关于废旧电子、电气设备有害物质的限制规定。) 视频格式 全高清1080 屏幕比例 16:9 画面尺寸(英寸) 65 专家点评 与原有机型LCD-65G5相比,LCD-65RX1无论是清晰度、流畅度、色彩、还是造型或环保性能,都表现出类拔萃,是汇集夏普液晶技术精萃的得意之作,毫无疑问它将成为液晶电视领域的新王者。

    t***

  • 建议您使用LG 松下 夏普 都可以得哟

    1***

  • 哎,不就是IPS硬屏最好嘛!!现在很流行的。。。视角宽,色彩还原准确,功耗低,辐射小,节能又环保。。。。而且使用寿命长。价格也不贵。不错的!

    j***

  • 我是个卖彩电的,所以首先告诉你所有品牌的液晶电视清晰度都很高。就看你喜欢那个品牌。另外告诉你液晶电视清晰度高不高,质量好不好主要在于几个参数,第一是分辨率,第二是液晶屏,第三是刷新率和响应速度等。目前国产电视当中液晶屏体大多数以进口屏为主,也有少量是台湾屏,台湾屏质量不是太好。而合资电视当中比较突出的品牌就是三星,夏普,LG这几个品牌,因为他们是专业生产液晶电视屏体的。但其中也有台湾屏。所以说了这么多就是想告诉什么品牌的电视都是不错的,就看你喜欢哪个品牌,另外问清楚是哪的屏,清晰度高就问问分辨率是不是1920.1080的就可以了!

    1***

  • 飞利浦的,太好了!!!!

    愤***