可以享受到高画质的电视?

想要提升一下生活品质,咱也选个高画质的液晶电视来看看,哪个品牌的很不错,网友们说说呗/

好评回答
    我感觉海信的品质值得信赖,所采用的IPS硬屏面板都得到了苹果公司的青睐,用在了新出的ipad平板电脑上,那画质可见是很优秀了。。

    h***

其他答案

  • 液晶电视的性能由液晶屏决定,目前做得最好的液晶屏是夏普龟山屏。龟山屏只用于夏普的高端机型,所以性能最好的液晶电视是夏普出产,使用龟山屏的机型(注意:夏普的中低端机型只使用韩国屏或台湾屏,虽然也是夏普品牌,但性能就不能与使用龟山屏的机型相提并论)。

    l***