买哪个品牌的液晶电视更适合看体育节目?

我想这十一应该会搞促销活动,家里想要买个适合看体育节目的液晶电视,不晓得选哪款更适合呢?

好评回答
    我感觉我妹妹家用的那款LG液晶电视就蛮好的,不光是外观漂亮,听说使用的还是硬屏面板质量有保障,画质也好,看的更舒心。

    t***

其他答案

  •
    长虹LT52900FHD液晶电视全身前、后、底座全部采用世界百强企业提供全球新潮流“黑钻”PMMA材料,以全新超高亮工艺一次成形,完全免除喷涂工序,配以“乌金”饰件,高光、高黑、高亮浑然一体。晶莹润泽高贵卓立,其表面硬度达到1H行业高标准,将环保安全与美丽做到和谐统一。
      其分辨率达到1920*1080全高清,可视角度达到178度,色彩显示10bit(10。7亿),使用寿命大于50000小时。 用独有量子芯技术,加ME/MC运动画质补偿技术,配以FULL HD或120HZ显示,10bit10。7亿色彩真实再现,全面展现高画质,为您带来摄人心魄的视觉震撼,真正的视觉盛宴。
      配置了数字影像轮廓识别系统、5区全色域提升技术、MEMC运动估算及补偿技术、3D梳妆滤波器等技术让画面更真实,更清晰。   在音效设计上,长虹这款52寸液晶电视采用D2AUDIO全数字高清音响处理系统,并配置隐藏式峰室音响,高清声场如临其境,其特有的“智能音量控制”技术,消除了声音忽大忽小的烦恼,其人声加强、低音加强功能使您更完美地欣赏电影、电视信号的精彩细节,让您获得360度的震撼体验。
         长虹900系列配备了FULL HD、120HZ、量子芯、ME/MC、D2AUDIO等高端软硬件组合、并辅助以智能一键通、丰富接口等人性化设计、给您不一般的视觉体验。拥有TV2。0支持、全适通高清引擎、画中画、支持RM、RMVB、VOB、MPEG1/2/4、AVI等流媒体播放、运动提示、VGA在线升级等功能。
      特别解释下TV2。0的意思:TV2。0是互联互动新标准,能将网络资源一网打尽。 接口方面,长虹长虹LT52900FHD液晶电视双HDMI1。3端口,传输数据达到10。2Gbps及340MHz,影音精确同步,可实现包括蓝光碟片,高清摄像机等在内的高清影音完美再现。
      VGA、分量等接口一应俱全,满足您的各种视听享受。 点评:长虹LT52900FHD液晶电视无论在制造工艺上,技术上都是颇为出色的。高光外观设计、隐藏式音箱设计、蓝光灵感设计、人性化遥控操作、90度直插式接口。相信拥有这么多的现代化设计的液晶电视一定能满足您的各种需要,而且还是IPS硬屏。
      动态超清晰、寿命长、环保等很多优点。 。

    t***

  • 仅从液晶面板的质量 以及品质来讲 夏普 三星 索尼 日韩系品牌做的较好,但是我们国货现在做的也很不错。整体细节并无多大差异。

    q***