是啊R4都有25锻的了

以前花RMB搞来的R5神器 都成废铁了 以前的钱不是钱吗 天希拿了就不认这些老玩家了吗 都白花了吗 以后杀R4都杀不死了 白痴就不要来和我说又是技术问题 什么大将军杀不死R4丢人 天希也不要说什么公平了 在给他们穿上加8的衣服 那我们这些老玩家 不继续花RMB不就得看着了 G又限定了 26的都可以锻5G3F3T了 我们怎么杀呢 这样下去也就是个别几个老板玩的开心了 实在没办法的话我到无所谓了 就当自杀 捣乱 做死神 拔线 怕队友也不开心吧这样玩 拿把26的进去就碰到自己家人这样搞   天希现在就忘了老玩家 以前为你花的人民币了吗 对你的游戏的支持了吗

好评回答

其他答案

  • 玩植物大战僵尸去了~~~

    白***

  • 这个 咕~~(╯﹏╰)b 你们先玩着 等争夺了 我再上
    去玩QQ游戏 大家来找茬去

    懒***

  • 886,我去玩csol扫僵尸去,很爽的。

    A***

  • 所以说:那些放弃大号改完小号!万年校尉,16段R3武器,只打新手模式! 不但不会受25-26段武器的影响而且洗武器便宜!相比较大家都去玩万年校尉好了!即公平又合算!SQ 电一!

    阿***

  •   没有办法呀 毕竟这是一款 免费网游 毕竟人家也是要吃饭的 毕竟人家 也要开工资的 毕竟人家也是要赚钱的  等等……
      现在 问你个 问题 我们吃鸡蛋 把鸡蛋打在碗里 请问 蛋皮你要如何处理呢 难道你还要留的吗 留到下次吃鸡蛋再接的打吗《假设你有一把 花了200元 洗出一把神器甲刀 你还会再花200元再洗另一把一样的甲刀吗 如果是可以 那第三把呢 第四呢……》 花了很多钱洗神器 现在也洗的差不多了 这么长时间了 谁没有个1把2把神器 攻击判定改了以后 更加没人洗了 大披风8件 房子都弄到最好 才花多少钱 你就想把 这个游戏里 花钱最多的 就是武器 现在24金牌已经泛滥了 基本白板的10万都能拿下《各区市价不一这里不计较 》而新武器 有限 所以了…… 现在开始 25 26 一出 好了 大家可以从新开始了 该走的走 该换的换 该玩的玩 该洗的洗 该花钱的花钱  呵呵 我没有其他意思 只有更多的无奈  。

    1***

  • 28锻已是往事了`````

    e***