赤色飞龙、青牛雷魔王和狂暴铁甲狮王了还要杀几个英雄BOSS?谁能告诉我

我已经杀了秦岭将军、豪血狼王、赤色飞龙、青牛雷魔王和狂暴铁甲狮王了还要杀几个英雄BOSS?谁能告诉我我想知道共有多少英雄BOSS

好评回答
    阴魔, 秦岭, 赤色飞龙,嚎血狼王,玄天魔眼,通臂猿王,深海巨龙,万蛇之王,寻海夜叉,牛头 马面,九辰天蛰 ,九子鬼母 我基本就知道这些了  其他的没注意了。

    c***

其他答案

  • 英雄任务是循环的可以打N次

    强***

  • 太级岛的9辰,海里的巡海夜叉 N多英雄

    h***

  • 万劫城海域那里有个70级的什么母叉你们都忘记拉?楼上的29副本里面的不是暗魔是阴魔

    f***

  • 还有 在禹王村 采药那里的 玄天魔眼
    还有在狼牙镇的守目人那要杀 那个猴子
    万劫城主那里的深海巨龙和万蛇之王不知道是不是
    还有最开始的燕生
    在加上你的了!
    就是我目前知道的啊?
    因为我才60级!
    还有29FB里的暗魔啊!
    不知道以后有没有啊!
    还有上面说的69FB里的两个啊!

    大***

  • 深海巨龙和万蛇之王   还有通臂猿王

    佐***

  • 万劫城主那里的深海巨龙和万蛇之王不知道是不是
    69里的牛马也是可以反复杀的

    超***