画质最流畅的液晶电视品牌?

现在的让画质变清晰的电视技术都是哪些?

好评回答
    听说现在的240Hz技术在硬屏面板上的运用让我们眼前一亮。
    画质更加清晰、流畅,很有视听享受。而且这种技术更是让硬屏液晶电视越来越受欢迎。

    t***

其他答案

  •   21:9宽屏:飞利浦56PFL9954H/98液晶电视
    飞利浦推出21:9液晶电视的初衷在于,现代电影制作一般采用2。35:1的比例录制,因此以此比例制造的液晶电视,在观看大片时可以将画面上的黑边现象彻底去除,带来更震撼、更具影院效果的临场感。
       飞利浦56PFL9954H/98   飞利浦56PFL9954H/98外观设计秉承了炫动液晶电视的设计理念,采用了黑色高亮超窄屏幕边框,半透明有机玻璃裹边,底置式音箱系统设计,而在银白色金属机身LOGO下方,黑白两色的曲线交汇,使得整部电视线条更加和谐,更具美观。
         性能方面,飞利浦56PFL9954H采用了超全高清分辨率的2560×1080IPS硬屏液晶面板,拥有飞利浦图像处理技术得意之作锐腾核芯引擎,支持锐腾高清200Hz,带来高清晰、更流畅纯净的画面表现。56PFL9954H支持飞利浦顶级的流光溢彩3技术,可以根据画面变换将不同的灯光色彩和亮度投射到电视背面的墙壁上,有效地扩大了视觉效果,影院效果表现更加真实。
      另外,56PFL9954H支持DLNA家庭娱乐互联技术,支持局域网数据共享播放。   接口方面,飞利浦56PFL9954H配备了极具全面的接口,其拥有5组HDMI高清影音接口,2组Scart接口,1组色差接口,1组VGA接口,1组LAN接口,1组S端子,1组USB接口,1组AV接口,对于满足家庭影音娱乐完全满足。
         编辑点评:飞利浦56PFL9954H/98堪称性能至极,也是目前飞利浦最高端的旗舰液晶电视,其21:9全新比例模式,配合独有的流光溢彩3技术和采用了超全高清分辨率的2560×1080液晶面板,可以享受到更原汁原味的影院体验,对于追求画质影院效果极致的高端消费者来说,飞利浦56PFL9954H不失为一款好的选择。

    西***

  • 飞利浦流光溢彩

    a***

  • 你到底想问技术还是品牌啊。技术就不清楚了。
    我家的是索尼 我老舅家的是夏普,感觉还是夏普舒服啊。
    飞利浦的说实话,拖影太严重。
    国产的不是不想支持,实在是效果让我们没办法支持。

    S***