女人的心思是什么样的

和我相爱了5年的女朋友,昨天说要和我分手,她不说原因,我很痛苦,我该怎么办?????????我们的感情一直很好。

好评回答
    女人心,海底针,看不到,猜不透。朋友看开点,把她忘记,好好找一个更爱你的好女孩。天涯何出无芳草,何必独恋一棵草。

    猛***

其他答案

  • 相爱五年,突然分手,必有原因;你很痛苦,非常理解,要有耐心;你们感情一直很好,这就是解决问题的基础,多为她想想,或请她的亲戚好友帮忙,注意不要失去信心哟!祝你成功!

    w***

  • 永远不可能猜透。而且我觉得比较恐怖

    G***

  • 相爱5年啦为什么不早点结婚呢,女人需要有个安稳温暖的家,你再找她多沟通交流,她会回心转意的。还是早点结婚吧。

    l***

  • 女人就是这样,我跟我女朋友也一起了快5年了,有一天他突然说分手,直到现在偶还不知道我们分手的原因``

    哈***

  • 女人世界,犹如色彩缤纷的万花筒。
    有时不免也有未结婚,先花心的轻浮之辈。
    也有的把男人,作为她求爱心中的天平法码,惦惦重量。
    男人吧,气量大点,大度对待生活中的一切。
    一切都要想开点,坦然自如面对百味人生的甜酸苦辣。
    这样的女友的分手,或许对你是幸运的。
    否则,与这样的女人成婚,其爱情大厦,顷刻都有可能倒塌。
    经过交友分手严峻洗礼,你将更成熟,更自信。
    爱情观更为切实,如意的恋人,也将会期盼着你的来临!

    1***

  • 女人的心思最难猜了,如果她不说你也没办法。

    a***

  • 一定要问她得到答案。可能是因为她觉得你对她总是缺少了一点东西或你有些缺点一直没改。有没有试过问过她的感受,多了解她。问她的想法,多点为她着想。爱是无私的。。。相信你们相爱了五年时间感情都有一定的程度了。她说分手可能是一时之气,做男人一定要有胸襟哦!祝你好运啦`!

    单***

  •     有时候帅不帅哥对女孩来说,不是什么问题,不然她不会和你在一起5年,怎么跟你说呢?其实女孩很简单的,多注意她心理的感受一切好说,你们在一起这么长时间了,她大概的脾气啊,性格啊,不能说了如指掌,也算是明白的7/8分吧!她有什么弱点,你应该都知道吧,充分利用起来嘛,不是让你跟她耍心眼(恋人之间要以诚相待)只是为你俩更好的在一起,如果不明白,给你举个例子,比如她怕黑,你们出门的时候可以先走开一会,等她感到害怕的时候再马上出现在她身边,或者先在不知不觉中给她讲一些她害怕的事,在抱紧她,就这么简单!
       有一点最重要了,就是男生一定要细心,一定一定!!!最好你的细心只对她一个人,女孩很敏感的,有时候你的一个眼神,都能伤了她。
       先好好跟她谈谈吧,有什么问题说出来就能解决了,如果她不说, 只能用事实挽回了,办让她感动的事(你够了解她吗?),说让她感动的话,还有就是努力让她回忆起你俩在一起的值得回忆的事,感动的,开心的,幸福的,你替她吃苦的,。。。。
      。等等一系列的事吧,看你的能耐了! 如果你俩和好了,记得,你宠她可以,多宠都可以,但是一定要让她对你有愧疚感!明白吗??这是重点!!! 好好谈谈吧! 祝你早日成功!保持乐观的态度!。

    娃***

  • 相爱5年且感情一直很好,但你却不知道她突然要分手的原因?
    说明这5年来,你一直不能理解她!你甚至连蛛丝马迹都不能发现?
    另外,这5年来你们是如何相爱的?有没有亲密的接触?为什么一直没有结婚?你拖了人家5年,耽误了5年的青春!你给人不安全的感觉。
    事已至此,奉劝你振作起来,不要哭哭啼啼的样子,要有点风度,要求和她保持友谊,适当的保持联系,以便后来有机可乘。

    x***

  • 我和他也认识快有5年了,他是个大我6岁的31了的男人。他让我摸不到心思。你的问题多少和我有点相似。她也许是太累了,心累。和她多沟通,弄明白她要的是什么。别以为自己什么都能扛,说出来和她共享,共担。女人要的只是温暖。一句话,一个短信,还有一个拥抱。

    云***

  • 真的一点征兆都没有吗~不可能吧~她不告诉你原因你还不能自己找吗~去找找她的好友吧~一份五年的感情说断就断了~她的朋友不可能不知道内情吧~好人容易吃亏哦~在相处当中肯定是你迁就她吧~时间长了当你好心的迁就变成一种习惯后~那就成了一种理所当然~你所提供的情况并不多哦~她是怎样性格的人呢~如果她是个变幻莫测你根本猜不透她心思的人的话~也许你的努力都是徒劳哦~

    宝***

  • 哎,感情问题,一言难尽,最怕的就是这了~

    幸***

  • 可能你对她不好了!

    王***

  • ??阕?她等太久了,女人拍施久了,就想要???固,安定的家,而你恰恰一直不表
    ?B,所以她采用這招,?你知道?]有她的重要性,?著向她求婚吧!看看她的反?绾?

    x***

  • 很好?那可能只是你所谓的吧,也许很就久以来你都有些事情都不能满足她,只是她一直都没告诉你,或者是她告诉过你,你没有太在意,时间久了,她就失去信心了,现在要么是遇见可以给她的那个人,她又找到在你们之间失去的爱情的快乐与刺激,要么就是她已经疲倦了现在的生活,她不想这样继续麻木下去了,心理压力太大,那时候没说,是因为她爱你,不想让你伤心,以为还会有转机,可时间久了,就没有爱情的感觉,当你是一个亲人。女人和丈夫在一起,需要的是爱,爱情!!!

    可***

  • 你有权利知道原因,感情是两个人的事情,不过要耐心一点,找出问题所在,解决掉它,你们应该还有可能的。

    手***

  • 你们相处了5年有一定的感情基础,不会那么容易分手的,仔细观察一下他,看他在什么问题上敏感,找他仔细认真镇定的谈谈,爱情不需要理由,但五年的爱情找一个理由,应该可以的,注意在谈的时候不要立刻引出话题,先说点别的,再带出主题,祝你好运!

    j***

  • 你说你们感情很好那只是你自己的感觉,可能她真的不爱你的,她可能很长时间需要你应该怎么做,但是你没达到他的要求,或者你总让她失望了吧

    m***

  • 女人的心思是感性的,不在乎于你相处的时间长短.分手也未必不是好事,说明你们有不合适的地方.

    双***

  • 相爱五年,突然分手,必有原因;你很痛苦,非常理解,要有耐心;你们感情一直很好,这就是解决问题的基础,多为她想想,或请她的亲戚好友帮忙,注意不要失去信心哟!祝你成功!

    w***

  • 女人的心思是很敏感的,你会不会有什么地方让她难过了?例如某些话语或某些事情伤到了她的心,而你认为又无所谓的呢?我也是个女人,我就深有体会的.要不就是她碰到比你更能让她开心、满意的人呢?还是你以前对她太好了,而现在稍微疏忽了她,她会认为你对她变心了呢!参考、参考这几个原因吧!大概就是这样的!祝你早日和好!!

    菠***

  • 女人心,海底针,看不到,猜不透。朋友看开点,把她忘记,好好找一个更爱你的好女孩。天涯何出无芳草,何必独恋一棵草。你可以先从自己身上找原因,是否脾气不好,或不能关心她。要不就是看她最近是不是比较神密,或社交比较多,那可能是碰到比你更吸引她的人了。

    q***

  • 你可以先从自己身上找原因,是否脾气不好,或不能关心她。要不就是看她最近是不是比较神密,或社交比较多,那可能是碰到比你更吸引她的人了。

    红***

  • 哎!

    雄***

  • 可能心里有......,
    你有权利问明原因,
    不过要耐心一些。

    y***