男方因为家庭的原因而跟我提出分手,这段感情有的挽回吗?

两人相爱,男方因为家庭的原因而跟我提出分手,这段感情有的挽回吗?但是男方很坚持的说坚持最后的选择

全部答案

  •   没可能~就算挽回了也不会有结果。。。。。。举个最基本的例子,你们在一起的最终目的是什么~是结婚,是,虽然你们相爱,但结婚需要摆酒吧,还要买房吧。。。。这些钱哪来~基本上都是靠父母,父母不同意啥都是白搭。。。。。就算你们可以不顾一切~可以不举行婚礼,可以裸婚~先租房住,但万一有了小孩呢,小孩需要奶粉~医疗~将来还要教育上学,就两个人带小孩还要拼命赚钱养活一个家,想过有多辛苦么?如果这一切就两个人来完成你觉得你们双方都能承受么?你也许能,那他呢~难保在这样的环境下感情不会变质。
      别说到现在的感情这么单纯,但背后却牵扯着千丝万缕的问题。看远些~现实点。
    不过最重要的是感情这样东西,是你的谁都拿不走,不是你的怎么留都留不住。看开点。
    而且还有一点,你说男方因为家庭原因跟你提出过,那他的立场已经很明显了,这道选择题的答案是:他选择了家庭,抛弃了你,或许他有苦衷,但至少在你们的感情问题上他质疑过了。

    情***