爱问知识人 爱问教育 医院库

油性皮肤 冬天应该用什么样的护肤品呢

首页 >
生活
护肤
皮肤很干吃什么好

油性皮肤 冬天应该用什么样的护肤品呢

我是油性皮肤 洗完脸后皮肤又很干很干  很难受。。应该用什么护肤品啊

全部答案

• MM皮肤干要注意补水奥,偶有朋友也是油性皮肤,她用的是伊诗贝格密集补水面膜,效果不错的奥,很润呢~~
  • 推荐你用i p  s  a的保湿乳,我都用了快3瓶啦,叫优效自律循环液,保湿效果很好的。这个DD分的特别的细,一共有十多个型号,保湿和美白的都有,这款产品根据不同的肤质会有相应的型号,所以可以准确的找到适合你的那款产品,有专门适合油性肌肤用的型号。它是集化妆水、乳液、美容液于一身的产品,洗完脸用这一瓶就可以了,灰常省事,涂上皮肤很快就吸收了,感觉水水润润的,脸蛋滑滑的。你可以去i p s a专柜看看,它家有专业的皮肤测量仪器,可以帮你找到适合你的那款自律循环液。

• 多数人皮肤太油是因为皮肤水油不平衡引起的。皮肤本身就需要水分和油分的滋润,如果水分和油分的滋润度不够,皮脂腺就会分泌很多的油脂去滋润皮肤。当然也有少部分人是因为雄激素分泌过多引起的。
    所以控油的要点就是:
    一、多余的油脂要充分去除,以免引发痘痘、白头粉刺、黑头等继发性皮肤问题。
    二、同时要给肌肤补充适当的水分和油分,避免它过度分泌油脂。
    纳米珍珠粉控油的效果非常好,具体做法你可以看《珍珠粉美 容大 百科(在新浪)》,里面就有讲到。一看便知:

• 我用的是露得清水油平衡系列的,觉得还可以。洗完脸后要立刻补水,轻拍至吸收完全,在均匀擦一些乳液,防止失水,不要因为油就不给肌肤营养了。冬天可吃些梨,对干皮肤蛮好的
  • 我的皮肤和你的一样,.我现在用的是家美乐的木兰保湿系列.感觉还可以.在涂爽肤水的时候可以加一些珍珠粉.
    有美白和控油的作用,不过最好只用在T字部位.保湿精华後,我用的是艾文莉的药精露.有点黏.不过不会油.保湿效果还不错.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回