谁知道铁矛金牌是多少?最好刻印是什么?应该怎么砸?

最好刻印是什么?应该怎么砸? 谁知道铁矛金牌是多少?

好评回答
      我来说那么一点点。。刻1盾  不错。。但是范围啊。。不广泛就是发动快。。相比阵呢。。发动慢拉点。。但是LZ可以试下  那范围啊。。打我的蛋疼。。刻6呢。。。你没选择了。。只有霸还帅气点了。。无奈。。。那武器是肉搏型的。。可以猥琐就锻4G 3F 2T 3WS。
      。 铁矛的T初始值和上升值都蛮高的。。。锻2T足够拉。。这种锻法可带J炎玉。。。没钱的带炎玉吧。。用副将技能灭却一样能达到J炎的效果。。当然有钱J炎+灭却的话。。啧啧C3点火无双啊。。。那个爽哈。。。 那。。也有不想猥琐的。。现在无双限制了。
      。回无双慢了好多。。懒的蹲无双的话呢还是锻 4G3F3T2WS吧。。改2次攻击上升。。。攻击多了被限制可惜拉。。带JF水和J镇咯。不过本人推荐JF水。+个副将技能特攻还是蛮不错滴。。。J镇。。不是每种无双可以躲过滴。。。。好拉 乱说一气。。
      。不好意思,见笑了 都是本人的看法。。勿BS。。谢谢。。有什么不了解的本人在。。回个话就O拉~。。 恩。。希望LZ开开心心玩游戏。

    落***

其他答案

  • 说句实话 这武器你用了就知道 C3过于霸道~
    什么刻印 都是幻觉~     你自己用着习惯就行~
    这不是把靠刻印吃饭的武器~          金牌刻那都是好看的~

    Q***

  • 那武器不太好操作。

    m***

  • 刻印1 首选 盾  清兵骚扰兼可 刻印6 霸为首 突带属性 不过不好用  金牌 盾霸 37 46 31 41 33 改2次G 5G3F2T 留2号无双位置出双倍  肉搏武器双倍很重要 所以我放弃砸无双 铁矛无双不好控制 但克镇身

    1***

  • 盾霸 4G3F3T2WS 改次上限代炎 数值是:37 46 31 41 33

    1***