什么叫金牌武器啊?

好评回答
    神器:极品武器的统称,达到最好程度不可能再好了。
    金牌:上升值全满,最高,其他游戏中也称作初值最高。
    统一:这个词是来自统一剧本时发放绝版武器而得来的,所有上升值均比平时全满的还高出1点。
    统一是打不出的,比较贵,白板一般都在50W以上。
    金牌可以打出来,好点的也要10W。
    他们平时叫的金牌神器啊,统一神器啊,就是指金牌底子砸出来的极品,统一底子砸出来的极品。

    i***

其他答案

  • 战盘。。。近排收了个47G战盘 不过是碎的。。。感觉良好

    1***

  • 1楼的 给的全是 金牌武器的数值 你看着对比就行了 不过还少了两件武器
    金牌日月乾坤圈属性:
        攻击:43    破坏:36    防御:42    体力:32    无双:46
    金牌龙骑尖属性:
        攻击:36    破坏:31    防御:43    体力:46    无双:34

    一***

  • 属性(基本值和上升值)全满的武器,还包挂当下中最热门的16刻印(指的是现在最流行的),谢谢...

    o***