真三全武器上升值数据表 最新版 建议收藏

这张表 所有武器48把上升值数据都有 最新的了

这张表 所有武器48……
好评回答

其他答案

  • 鸭鸨
    [新手]  好东西,顶个。话说我有个疑问,看了老久楼主的照片,愣是没看出男的女的,拍的太艺术化了,请指教!
    观点一样

    宇***

  • 好东西,顶个。话说我有个疑问,看了老久楼主的照片,愣是没看出男的女的,拍的太艺术化了,请指教!

    1***

  • 郁闷啊!!! 楼主在哪儿偷了我的珍藏图! 欢迎去我家参观 还有其他有用的图

    1***

  • 其实我和LZ的观点差不多,对铁J期待并不是很大....TJ至多只能当个技术流武器..想想吕布觉醒的无双把...第2其实用性不高除了C3有360度攻击之外貌似没什么亮点,不过不排除其C1与C6的威力,但我相信C1和C6绝对不会强到那去...~!最后一点终极...铁J的终极可能会比其他武器强一些但绝对不会强太多,因为游戏要平衡啊~!所以LZ对那把武器不要过于期待~!!!!!!!!但一想想小强的英勇风姿~!....还是很想铁J快点出!!!~

    电***

  • 嗯  皇叔的武器不错 以后打架就用他了

    龙***

  • 牙剑 孙坚的 桃扇 小桥的 断戟 吕蒙的 怎么没有啊

    无***

  • 很早以前  我就有一张了- -!

    圆***

  • 图留下了,人踢走...

  • 干嘛不直接弄R6的呢

    山***

  • 顶一下,这个帖子俺喜欢,期待牙剑、断戟、桃扇数据。

    香***

  • 这个表满不错的~谢谢你呢

    s***

  • 不错啊,谢了lz

    吸***

  • 铁戟 牛叉 了都是 30以上的

    1***

  • 谢谢了 之前只是拥有44把武器的 现在应该算全了吧!

    电***

  • 看着比那些预测贴舒服多了

    1***

  • 铁戟怎么这么BT啊!!那个上升值~~~

    ※***

  • 有铁戟,我喜欢。。。。。。

    1***

  • 顶,感谢楼主有心了!~

    一***

  • 很好的帖子,这个必须顶~

    l***

  • 很好,不过不收了。

    m***

  • 收藏了,谢谢

    1***

  • 这种人是什么?新武器?

    1***

  • 看到了小强的武器哦……看样子数据都很不错。他的威力系数应该是和君主武器的一样的吧?如果和拳头的一样那就更好了哈哈。不过……话说他的武器除了C3之外,亮点什么都没有了……120的移动力,比我预想的要高。

    e***

  • 谢谢小黑同学了,如果还有这些武器的其它数值的话一起发下吧(如:威力表等)谢谢了…

    1***

  • 铁戟GPFT每项都超35,特别是GFT都超40,防御到48,相当于牙壁和战盘的防御,有着和钞票一样的攻击力,加上大范围的C3和120不俗的移动力以及那神秘的终极,无双方天画戟必然成为人手一把的武器!

    王***

  • 小乔的桃扇会出来吗?

    狼***

  • 多谢LZ,在这谢过!

    爱***

  • 尖剑很牛B阿

    圆***

  • 刘备的尖剑成长,速度,强化排位都非常好
    姜维的三尖枪和星彩、小强的武器都比较河蟹,但终极天差天和地
    希望小强的铁戟不要改得太河蟹拉。
    我当初以为吕蒙和左兹是一个终极舍身,,怎么居然是姜维的三尖枪是舍身呢

    9***

  • 刘备,孙坚,左慈。。。三尖枪是。。。。星彩?不是吧?

    1***