网银卡第一次登陆输入密码显示过于简单需更改后再登陆网银?

网银卡第一次登陆输入密码显示过于简单需更改后再登陆网银??????????事多是不是我不会用还是真的是系统过于严谨?感觉网银真是多事?被盗了又不怨谁

好评回答
        一般不要用123456这样的顺序号.或者111111这样的一个数字,还有就是数列13579之类的.
        另外不能用自己的生日:如19850503 ,850503之类的,系统会把这些自动识别出来,提示太简单.
        银行也不是无聊搞这些,肯定都是通过经验教训总结出来的,希望大家能认真理解,对待.

    蔚***

其他答案

  • 一般第一次登陆都会有这样的提示,最好还是改一下,如果还是不放心,就下载一个网盾,一般都会有提示,如果手机能够上网,每次消费都会有提示的。网银虽然网购的时候方便一些,但如果你不经常在网上买东西,最好还是不要开通了,毕竟有风险。祝:财源广进,呵呵!

    ****

  • 是这样的啊
    现在很多设密码的太简单都会自动提示

    x***

  • 一般网银密码至少要求同时有数字和字母组成。这些在你开设网银的时候,相应银行工作人员该告诉你密码的组成规则的么。毕竟网银的特点是自主,对于专业知识不是很充分的用户来说。严谨些是对用户负责。为了自己的安全也不要太怕麻烦。

    f***