谢谢各位爱问的朋友捧场!

我在这里诚心诚意的谢谢朋友们的信任!因为时间很紧我确实没有时间与你们一一交流。贺喜与祝贺的朋友电话不断,我也是替他们高兴!愿意加QQ的朋友我都一一加了的!有空闲的时候我一定与你们交流,学习!只是求你们别再让我出单了,我不是神,只是这段时间空闲比你们的时间多一点研究而已!因为朋友不熟悉我也不敢胡乱推荐,万一推荐错误我也负不责!望你们理解!如果是爱问的那几个熟悉好朋友我倒是无所谓,我都可以给他们定单!确实是因为我们不熟悉的原因,你们也可以出草稿单,我有时间一定会给你们一些建议!还有就是我的电话是留给合作14比赛的朋友用的,没有什么事尽量在网上交流,再一次谢谢你们了!我还是那句话:带领爱问朋友把9场买成火锅!无私奉献自己的心水!

好评回答

其他答案

  •   楼主的无私分享,恩 爱问每个人都这样想该多好!

    j***

  • 昨天参考你的伯恩利的30 错了
    今天有心水吗?

    东***

  • 我发现,以上的的楼主都是猪啊。其实彩票都是一些技术,一些运气而已。千万别把谁当神,看你们的样子是想中奖想疯了吧。神鎝

    布***

  • 你的QQ是多少啊?

    伊***

  • 恭喜恭喜!!

    w***

  • 支持楼主中奖!

    自***

  • 无私之人。这个朋友交的好、

    1***

  • 您好,恭喜 此单已中

    s***

  • 谢了!!!!!!!!

    罗***

  • 兄弟 正困惑着 改来改去 给我个建议吧··
    利沃诺(18) 热那亚(06)
    AC米兰(03) 卡利亚(08) 3
    那不勒(10) 拉齐奥(16)
    巴勒莫(11) 卡塔尼(19)
    罗 马(13) 巴 里(09) 3
    桑普多(05) 切 沃(12) 31
    锡耶纳(20) 亚特兰(17) 31
    尤 文(02) 乌迪内(14) 31
    萨雷斯(19) 希 洪(07) 3
    马洛卡(06) 阿尔梅(11)
    奥萨苏(10) 瓦伦西(04) 0
    维拉利(16) 瓦拉多(14) 31
    西班牙(09) 赫塔菲(12)
    马拉加(20) 萨拉戈(13) 30  有空给我看看··

    小***

  • 大哥你的QQ是多少啊?

    1***

  • 其实也没有什么好负责的!你可以推荐,别人可以采纳也可经不采纳!都是成年人,采纳了就是自己行为,自己对自己负责就好了!

    喜***

  • 我来捧场~~O(∩_∩)O~

    r***

  • 哈哈,哥们昨天的成绩很不错的,我看10倍以上,全国2000注左右。。
    估计哥们你应该打了20倍!!

    像***

  • 欣赏楼主无私奉献的精神。

    方***

  • 谢谢盟主的无私奉献 把任选9场真正买成大火锅 让我们都中奖

    天***