老师,您真是料事如神!

今天接到点海虹控股000503,成本11.2,到多少价位能出呢?

好评回答
    呵呵不可这样说,刚好被猜着哦。
    海虹控股(000503)公司拟与世界500强的美国ESI集团分别投资不超过1200万美元在香港设立合资公司,跨国恋能否舞动PBM大旗?主要业务领域集中在医药电子商务、数字娱乐、高科技化纤等三个方面。公司下属联众世界是世界最大的游戏网站,
    物联网龙头,网游业龙头 (PBM)新鲜事物,值得一博。
    走势上,沿着五日线援慢前进,逐渐消化前箱体的浮筹,该箱体在12元至16元的一带,可耐心持有,明天有可能越过前高11.93处,下个阻力约14.5元左右哦。

    1***