想学真本事,去哪学习比较好呢?

现在就业这么困难,没一技之长不行啊,听说IT工作比较好找,但现在电脑学校太多了,去哪所学校学习呢?

好评回答
    徐州新华电脑学校还不错,可以去看看,好像是全国比较出名的电脑学校!

    s***

其他答案

  • 我给你推荐一个地方,北航软件测试校区,北航校区是IT领域的知名计算机培训机构,师资力量雄厚,设备先进,拥有青鸟自己开发的专利课程,在别的培训机构是学不到的,特别的北大青鸟在北航校区的软件测试工程,可以学到很多专业知识,毕业后学校会给你分配到你满意工作。你觉得这个学校怎么样呢,我建议你应该去网上看一看关于北航校区的一切

    1***

  • 在当今社会,3G通信才是最热门的专业,稳定,高薪,发展空间大。有分析说,中国的3G移动增值业务市场将达到10万亿的规模,未来将保持50%甚至更高的增长速度。因此,3G通信市场将迫切需要大量通信工程师,但这类人才在目前的市场上非常少见,保守估计随着3G工程大规模建设和应用步伐的加快,通信工程师人才市场缺口将达到50万人以上。
    而摩托罗拉工程学院辽宁中心,是专为通信企业定向委培3G通信工程师的职业院校。
    每个月只开一个定向委培班,小班型授课。
    楼主想学习可以到沈阳市政府广场先锋大厦六楼来考察一下
    希望可以帮到你!

    王***

  • 我觉得无论是从实用性还是就业前景而言,软件专业可以说是目前最热门的专业,要说学校的话,上海北大青鸟中山公园校区是一个很好的学校哦,那里的教学质量很好的,还能推荐就业,你可以去查查看的。

    g***

  • 给你推荐一所学校,北京市昌平区的北大青鸟,北大青鸟在昌平的校区是IT领域的知名计算机培训机构,师资力量雄厚,设备先进,拥有青鸟自己开发的专利课程,在别的培训机构是学不到的,特别的北大青鸟昌平校区的网络工程,可以学到很多专业知识,毕业后学校会给你分配到你满意的工作。你觉得这个学校怎么样呢,我建议你应该去网上看一看关于北大青鸟的一切。

    很***