高中毕业1年多,没怎么正经工作,请问现在什么技术比较吃香呢?

小表弟19岁,高中毕业1年多,没怎么正经工作,现在想学个一技之长傍身,请问现在什么技术比较吃香呢?小表弟19岁,高中毕业1年多,没怎么正经工作,现在想学个一技之长傍身,请问现在什么技术比较吃香呢?

好评回答
    学电脑就是不错的选择呀,现在行行业业都离不开电脑,学出来工作好找,工作环境也很不错,湖南比较有名的电脑学校应该是长沙新华电脑学院了,专门学习电脑技术的,你可以试试哦

    1***

其他答案

  •  民以食为天,在接下去的社会我觉得人们将会更加注重身体健康,即饮食健康,做一个专业的厨师,相信前途是不错的。

    z***

  • 我觉得很多工作适合他,比如修车,洗车行,看他喜欢什么,我听表哥说,外面厨师工资也很高,只要找到一门,好好学,不一定上学就会有所成就,三百六十行,只要好好干就行

    乖***

  • 看孩子喜欢什么了。现在社会上缺的最多的是高级技工,主要是机械一类的,你可以上网查查看。不过最好征求一下孩子的意见,毕竟最后是他去学,如果他自己都没有兴趣,那估计也学不成。

    w***