裤子熨糊了怎么办?

我有一条裤子不是全棉的,由于熨时温度过高,所以把裤子熨糊了而且发亮,如果是时间过长的,请问有什么好办法吗??

好评回答
    不是太贵的就不要了。太贵或你特别喜欢的款式又买不到了。找织补店。不知你那有没有。告诉你织补后从外面几乎看不出来。但是价格比较高

    野***

其他答案

  • 挽救不了了,去再买一条吧!下次再熨裤子最好铺上拧干的毛巾,那样裤子就不会发光了,一定要调好温度哦

    爱***

  • 你看是在上边还是下边,布头店有很漂亮的图案你可以去买一个让他们给你贴在上面。也很漂亮的,不但不会影响外观,还有以想不到的效果哦!

    卿***