巴伦西亚和瓦伦西亚是一个队么?

好评回答
    是的,西班牙的一个地名,甲级俱乐部,只是有些中文译名不一样,比如:皮耶罗=皮埃罗,约翰森=约翰逊......

    f***

其他答案

  • 根据西班牙语发音翻译过来是“巴伦西亚”
    根据英语发音翻译过来是“瓦伦西亚”

    大***

  • 是一个队,2000年2001年两次进入冠军杯决赛。分别负于皇马和拜仁队

    m***

  • 一个对
    英语读音,瓦和巴差不多。
    类似的还不少呢。
    比如,阿根廷中场巫师,贝隆,还有维隆之称
    NBA里的就更多了,像巴西中锋瓦莱乔,还有称为巴莱乔,瓦莱霍等等。

    传***

  • 我国在翻译V字开头的时候经常唤作"b"或者"v"!
    比如楼主说的巴伦西亚和瓦伦西亚
    还有比利亚雷亚尔和维拉利尔
    人名中的比利亚也是个好的证明(Villa)
    ..........................................

    真***

  • 是一个队,只不过叫法不同而已。。

    可***