请问黑妖怎么加点好啊,请大家告诉我

好评回答
    个人觉得精黑妖好点
     前期没力敏练功快.但是到了后期有相当高的魔防和魔法值.都知道黑妖在没魔法状态下就是垃圾了.力敏的魔防底魔法值少.会相消的法师都可以轻松P你.但是精黑就不一样了。现在的相消是几率魔法了.在魔防100%后有免疫的可能 法师没这么容易消你.而且精黑妖到后期也可以换力敏的加法很不错哦。魔法值高了在加力敏后期绝对的王者.至于血出了体妖血厚其他的都是贫血 如果练体妖的话知到多少级才能功敏满. 精黑就不一样了.装备过2-3在不被秒的情况下吃药就能补回来而且影靴大身体这些装备都加HP的.

    k***

其他答案

  • 这个问题有点难哦,但是依据个人喜好加
    速成:力敏,打怪快,升级快,48砍倒52的DK骑,很轻松
    血牛:纯体,级高血多,,,可以当骑用顶任何BOSS没问题哦,
    精力:精黑,也就是纯黑了,,这黑妖初级看不出什么好处,但是有一点,双击高    魔防高,练石头没的说啊,级越高优势体现的越明显,
    BT:现在的智黑,我不知道是什么意图,我不懂这个,,智黑,会心会有提成么?
    看你个人喜欢什么了,,上面纯是个人观点,,说的不好,不要BS我,只要你自己喜欢,练什么都是好的!
    祝你有个快乐的天堂

    d***

  •    精18其他的加到敏上去,我的精敏黑45级空身也有392的血。加妖F大身体影鞋这些也能去遗忘跟生猪一起混了,也没因为血少挂过^Θ^

    小***

  • 力满敏满。就行了。体妖52级以下没什么用,

    童***

  • 你如果是韩F打钱,那就练力敏妖,18力,18敏,9体
    这种黑妖,前期打钱最好了!一般上天的基本都是这种了!
    如果是冲52以上的,那就最好全加体!!

    1***

  • 看你喜欢什么了啊!现在挺流行体黑的!我就是吆,呵呵!

    酷***