黑妖怎么加点,是黑妖中最厉害的,打钱又快

好评回答
    想PK厉害的话,首先要和装备结合起来,如果你有9幽以上的装备,那你先给敏,这样的话既可以提高防御,也能够提高命中,再好的武器你也要砍的中对方才行,有这样好的武器就要先考虑防御和命中了。
    如果你是8幽刀或者9幽爪的话,先给力量,8幽刀因为加成低了点,伤害是很不稳定的,只好靠力量来提高伤害和最大伤害的出现机会,而9幽爪本身命中已经很高了,而伤害也够高,可是很少出现最大伤害,这个是爪始终不如刀爽的地方,所以也只能靠力量来弥补这些缺陷了

    k***

其他答案

  •     没有最厉害的,只有更厉害的,呵呵,如果楼主是45左右的号,那就力敏出生,剩余一点+精,练到55左右也就如此,51以后点数+力吧,还是比较厉害的,如果楼主能练出个高级别的号,比如72以上,一般的加点就是18体出身,51加敏到18,然后加精到23,后面全加力,嗷嗷的厉害,呵呵,血硬,敏也够, 魔防高,回魔快,力高攻击嗷嗷疼,如果楼主有耐心2转,体质也可以加到23左右吧,死回去,好象12级吧,没转过,然后在升上去,血更硬,魔更多,牛的没边,呵呵,装备方面就看你自己的资金了,哈!听说有练智黑的,超级牛B,具体不知道怎么练,听说是喝钱的号(RMB)还是那句话,没有最厉害的,只有更厉害的!

    傅***

  • 神官手套 0 6 20 皮 妖精/法师 40 体力上限+5.回魔+1
    神官头饰 1 6 20 皮 妖精/法师 -- 体力上限+10.回魔+1
    神官斗篷 2 4 10 布 妖精/法师 40 体力上限+10.回魔+4
    神官长靴 2 6 30 皮 妖精/法师 40 体力上限+5
    神官法袍 6 6 50 布 法师 40 体力上限+10,回魔+5
    神官魔法书 3 6 30 纸 法师 40 最大魔力+50

    1***

  • 这要看你的目标和个人经济实力,有钱练什么都猛!!!!!!

    路***

  • 楼住要练到多少级,50级以下力敏加满染最后1点加精,50以上就全加体或者加精神,力敏要打小钱

    你***