男人总是提起前前女友,是什么意思?

如果男朋友老是对他的前前女友恋恋不忘,那我该怎么办?
以前我一直都只是想着只要现在在他身边的人是我就好,可是现在我很难过,总是会想,如果他心里真的只是我的话就不会老是提到她了。我不勉强他说我比她好,我只是希望他能够好好珍惜我们的现在。过去的已经过去,为什么还要重复的提起呢?我很担心,担心再这样下去,他会慢慢的从我心里消失~~~我不想事情发展成这样~~~~

好评回答
    男人在提起前女友的时候,一般我想不是想你和她比什么,也许是无意的一句话,但你是往心里去了,他可能都不知道这样说会让你心里很不舒服,因为我觉得2个在一起一定会有过去的,他既然能和你说过去就证明他已经把那段放下了,面前的你才是重要的 。所以他会和你说过去,相信自己相信他

    无***

其他答案

  • 值得怀疑的........
    值得怀疑的........

    足***

  • 他那是让你把他的前女友作为榜样,学习她全心全意为鸟他的奉献精神。

    龟***

  • 我感觉他可能是更在乎你,才会呢你跟他做比较,因为他知道那都已经是过去了,现在的CEO应该是你才对

    王***

  • 他不足够爱你,或者说她认为你比不上她前女友

    似***

  •     你冷他一段时间,他问你的时候就告诉他。老在你的面前讲前女友摆明了是还想着她,既然这样给他机会去找他爱的,免得耽误大家的时间。如果他还想要和你一起,就不要再把之前的挂在嘴边记在心里。

    日***

  • 也许他对以前的爱情很坦然,在你面前提起说明他心里已经没有什么了,顶多也就是怀念,也是对你的信任,也想让你信任他。这只是一种可能。还有一种可能就是他对旧情念念不忘,情不自禁的提起,不知道你男友属于哪一种。这个要你自己观察了

    1***

  • 也倒不是念念不忘
    只是代表一种求职时的履历介绍
    不过一般都介绍得很单薄——基本上没有什么业绩方面的表述

    石***

  • 他不够尊重你,更不够爱你。很难确定他为什么会选择你,是否只是一时的替代品呢。建议你还是学会爱自己,不要对他寄予太高的希望,或者懂得爱你的人还没出现。

    静***