男友老提以前女友是什么心理?

我自认为是很大度的女友,很少过问大家会觉得敏感问题。在一起时就是卿卿我我的。但是他总是时不时地提到他以前的女友,比如吃晚饭我们谁也决定不了时,他就没头没脑的提起他以前和女友遇到这种情况他前女友会做抓阄决定。他带我在家附近找吃的,后来走到一片楼区,说,瞧,我对这熟吧,我以前女朋友住这。如此等等。在这值得提的是他和她女友感情很好而且好了6年,因为家庭原因才分开,现在应该没有联系了。
    前辈们觉得这是正常现象吗,我不会因为这个而停止爱他不责怪他可是作为女友心理很不舒服,他是怎么想的,我又能做什么?

好评回答
          你所要做的,就是告诉他:“你说这些我不想听。”
        在结婚之前,我和老公感情一直很好,唯一的问题就是,他总提原来的女朋友,让我很恼火。我没见过那个女人,只听他说,她是很势利很虚荣那种,骗了他很多钱之后,潇洒地拍拍屁股走人了。那样的一个女人,他还念念不忘,而且提的时候一点都没考虑我的感受,真不知道男人整天都是怎么想的!
        后来,在我们拍婚纱照的次日,他和那女人发短信,大意是比赛谁的另一半更出色、谁更早结婚,他好象就是想跟那个抛弃了他的女人证明一些什么,才一直和她保持联系的,但是我接受不了他一边说那人不好一边还那么在乎她的看法,于是我终于爆发了,大发脾气,大醉大哭,他这才明白我有多痛苦,于是罚酒,忏悔,流泪,之后再也不提她了,也当着我的面和她彻底断了联系。
       男人有时候在爱情上是需要女人去点化的,相处得久了,把你的感受表达出来,他才会慢慢懂得应该如何爱你,不伤害你。

    寂***

其他答案

  • 想让你做得更好,提高自己的身价.他在提醒你,我不是没人爱啊,我也曾经是有人追的啊

    生***

  • 你和他直说,如果他能为你改了,证明他爱你,如果不能,那就离开他!

    c***

  •   他是从什么时候开始老提他以前的女朋友的。
    1  如果从你们一开始谈恋爱他就张口闭口的提起前女友,那就只能证明两点,它不仅没心机,而且很爱很爱他的前女友。
       这种情况下,你固然可以和他沟通,提醒他你不喜欢他老提前女友,可他不在你面前提他的前女友,你们的问题就解决了吗?不见得吧,在他的内心深处,一直都是她的影子,他忘不了她。
      建议你听一听莫文蔚的“他不爱我” 他不爱我 牵手的时候太冷清 拥抱的时候不够靠近 他不爱我 说话的时候不认真 沉默的时候又太用心 我知道他不爱我 他的眼神说出他的心 我看透了他的心 还有别人逗留的背影 他的回忆清除得不够乾净 我看到了他的心 演的全是他和她的电影 他不爱我 尽管如此 他还是赢走了我的心 这是我去年夏天很喜欢听得一首歌,那时刚刚结束和他的感情。
      他和他的前女友也是在一起四年了,都到了谈婚论家的地步,最后因为各种原因分开了。我们在一起时,他就从来不提他的前女友。可我们最后分手的原因还是他忘不了她。受伤的是我 2 如果他是从最近才开始提他的前女友,这可能是他想分手的一种对策,让你知 难而退 综合1、2两点,对于你们这段感情,本人不太看好 当然了,这种事还得自己拿主意,你想好自己决定吧 。

    馨***

  • 跟现在的你做比较啊!
    尽量的说服自己忘记过去来接受你啊!
    多体谅他支持他!

    1***

  • 我觉得没什么,虽然我也不喜欢
    (以后,他一提你就叉开话题,忍不住了就跟他吵一架)
    呵呵
    我其实觉得这个男人没心机,他可能觉得那没有什么.
    敏感的话题我们才不会去提,证明他已经把他前任女友当个很平常的朋友
    没什么
    开心点啊

    太***

  • 毕竟是6年的感情
     一只狗 养6年都会 有很深的感情的
    何况是人呢
      你和他直接说吧
    说你不喜欢 他老提起以前的女朋友
        时间久了 他可能会慢慢的 喜欢你了
       日久生情嘛

    易***

  • 和他直说吧,让他别提了。偶以为你俩应该加强沟通,和互相信任。

    弘***

  • 这不是很明显的吗,他的心里还有他的女友,你只是他的替代,这样不正常的,以后有什么事他会老拿他的前女友和你比较的,你会活的很累的 ,真的,你现在要不就和他谈好,让他心里忘了她,不过不太可能,要不你离开他,只能这样,

    苦***