男友为何在我面前提起前女友

男友会在我面前提起前女友,并说当初跟她分手的原因是因为自己没有好好珍惜她.我不高兴,他却说:这是事实.

好评回答
    他很相信你,他告诉你他的以前,希望你能了解他。对过去的感情一味否定的男人是不可信的。现在最重要的是你和他之间的感情是不是你想要的,你们是不是都感到很合适并彼此珍惜,如果是这样又何必为这些事烦恼,好好把握吧!

    浅***

其他答案

  • 毕竟是曾经的一段,总会自觉不自觉地拿来攀比.

    清***

  • 不要对他的过去耿耿于怀,他铭记过去的错,才会更珍惜现在.他可能是想把曾经做的不够好的在你这得到弥补.记住不要太在意他的过去,重要的是别让自己成为他的过去.

    每***

  • 因为他在乎你,所以他才告诉你,他很喜欢你,不想再失去象你这样优秀的女孩子。

    丁***

  • 他只是向你表达,不想再失败多一次,以前只是不懂珍惜才失去了,现在就不会再犯同样的错误.
    简单来讲,就是不想失去你!

    l***

  • 男人一生很难得真正爱上一个人!
    但如果之前有一个人让他付出了最多的爱,
    即使以后他们并没有在一起,
    他在后来的爱情中,
    也不会再有那一次那么投入,
    所以,如果你觉得他是一个值得你爱,托付终身的人
    就不要在乎他以前女朋友的事。
    这起码说明,他是一个不会犯相同错误的人,
    所以珍惜你们在一起的日子吧!

    v***

  • 他想让你好好珍惜他,不能说明他对你的感情深浅!
    不要因为这个影响到你!!!

    子***

  • 他可能是想挽回之前的那份爱情
    说不定他还可能把你当做他的那个前任女友,虽然你的男朋友和她在一起的时间不长,但是,她在你男朋友的心目中肯定已经占据了很大的一部分

  • 那就说明他很重感情,不是花花公子
    能和你说说明他对你是坦白的,你们之间没有太大的隔阂呀

    y***

  • 他心里是忘不了他以前的女朋友,加油啊,努力让他更爱你多一些。。。。你们的感情好了,他自然不会去想他以前的女朋友啦。。

    8***

  • 他可能只是在告诉你希望你不要离开他,希望你要好好珍惜他.但是他不知道怎么直接和你说,所以选择用另外一种方法来告诉你,是一种暗示!
    因为我也常常也用这种方法和我女朋友说一些我不好意思或者不敢直接表达的内容.
    他还说:失去之后才会懂得珍惜.如果失去我,他也会后悔.
    上面这句话还能够说明他现在是绝对不希望失去你.不会放弃你.他只是希望你同样也要珍惜他,不要放弃他
    个人意见而已.希望参考.别把一切想得过于黑暗哦!呵呵!

    T***

  • 他让你吃醋!

    a***

  • 因为他在不想因为同一个原因而失去你啊   我相信他会永远爱你的

    冰***

  • 往好处想就是:他是提醒你,他一定会好好珍惜你

    卡***

  • 其实这也并没有什么,因为毕竟他以前经历了一段难忘的感情,也许他这样说是因为他怕再失去你,可不要因为想多了而错落了你们的爱。

    j***

  • 他还没有彻底忘记前女友。

    冰***

  • 1、想T掉你
    2、想你对他更好
    3、单纯的比较

    吉***

  • 和分量有关吗?你们以前是朋友吗?

    s***

  • 他还看重以前的女朋友.起码在他心里,你的分量没有她重.

    我***

  • 他想挽回,他以前的爱情!
    这可能他与??分手的暗示与理由!!

    蜜***