我该怎么办?

和女朋友分手快两个月了,后天是她的生日,我好想送她点东西,可是我不知道是不是应该这样?我一直放不下她。送她99朵玫瑰?好吗?
恳请指教,不胜感激!

好评回答
    不要送花了,可以打个电话或者发个短信祝贺一下就好了,看他什么反映。祝你成功!

    飘***

其他答案

  • 同意尚欣的回答

  • 不用送很贵的东西,表示你的心意就好了。

    蓝***

  • 你还喜欢她吗?喜欢她就追,就和她说,你不说她怎么会知道呢?男人嘛大胆一点无所谓的,还有,你原来和她是情侣她喜欢什么你应该最清楚了,所以送什么还是你决定的好,最后,哥们,祝你成功!~

    尚***

  • 为了什么分开的呢,是你提出的还是她提出的?最好打个电话看她的反应,如果她很开心,就请她吃饭吧!!

    我***

  • 同意楼上的啊

    我***

  • 不要送,发个短信祝福她一下。

    瞬***

  • 好啊。让你告诉他你爱他。不过我觉得鲜花留不住的东西。最好
    在送个别的。小东东。放不下就告诉他。但是不要老缠着她。她
    要不喜欢你的话。你会让他觉得很烦的哦~

    汉***