谁能交我我该怎么办???

我和我女朋友在一起快2个月了,我和她是在同一个餐厅认识的,我门的关系一直都很好,我不知道为什么昨天她发短信说:我们分手吧,希望以后还可以做朋友~!我觉得很莫名其妙,我门的关系一直都是很好的,我真的不明白她为什么会这样~我也没有多问她为什么?我知道到她这样说,我再说什么也无法挽留她!!我门恋爱的事情餐厅的同事全部都知道了,我以后该怎么面对她(我害怕以后自己的说话语言会伤害,我不想伤害她)我该怎么办??????????

好评回答
    要知道原因才好下定论。如果只是一时气话还是复合的好,如果你还爱她也应坚持一下,当然如果她已经不爱你了,也只能放弃了。

    l***

其他答案

  • 仅仅两个月,能代表什么?也许你们根本就没有开始,只是谁都认为你们在谈恋爱。

    1***

  • 你对她以前了解吗?服务行业的诱惑力是很大的,尤其是漂亮的女孩更容易被诱惑。好好和她谈一次,和则聚不合则散,毕竟只有两个月。不至于壮士断腕!

    l***

  • 她不爱你吗,那就算拉,反正女人多的是,那就肯定她有新男朋友咯

    爱***