办信用卡需要注意什么?

好评回答
      1、“办理信用卡”需要开出工作证明、个人收入证明,若要提高额度可提供固定财产(房子、车等而且是你的名下的),工作证明和收入证明可以找你的单位开,带上你的身份证就可以去银行办理信用卡,收入越高,可透支的额度就越高,按各个银行的情况不同对申办人的条件也不同,一般光大和兴业的信用卡额度较高,招行和广发银行的信用申办条件比较低。
       2、如果你的单位开不出工资证明,那你就去招商银行办理,需要的条件:身份证、工作证,个人收入证明(在ATM机器上取款,索取小票,上面有理的名字和你的卡号),带着这些可以办理信用卡(普通卡)!不过你要是能带的证明越多,办成功的几率就越大! 3、如果实在没有工作的朋友,也没有固定资产的朋友,即只有一张身份证什么都没的为了安全,最好找比较有实力的中介,因为现在的代办信用卡的骗子太多了,我的朋友曾经在多家代办公司申办过最后不但没有成功而且给骗了钱,最后连自已的银行信用也搞得很差,(所以大家切记没有太大把握不要随便申请信用卡) 4。
      为了自身的安全建议大家在找信用卡代办机构时认清楚,最好是找有代办点在本地的这样就比较有保障,如果当地没有代办点的只能依据好朋友或熟人介绍找其代办机构,目前全国性办理的代办机构比较少,不过我的朋友最近都在一个代办信用卡业务员那里办了几张信用卡效果还不错,手续费也不算太高,至少他是先下卡后收费的 1,先找一家发卡银行,最好是那种业务员着急拉生意的那种。
      把你的收入情况填得稍高一些。(比如你现在年入5万,但觉得跳槽有可能挣8万,那就写8万) 2,办好卡后,找另外一家也急着做生意的银行办卡点,把你的卡出示。因为已经有卡,他们不会严格核实你的情况,为了抢生意,一般都会给你一个更高的额度。 3,忠告,有了高额度,更要注意自己的信用,不许乱来。
       参考以下, 教你两个顺利申请到信用卡的小技巧在信用卡刚刚推广的前几年,各家银行为了抢占有限的信用卡市场,纷纷不计成本效率的扩张,虽然带动了整个信用卡业务的大发展,可是也造成了信用卡持卡人的良莠不齐,造成了很多"睡眠卡"、"老赖卡",为银行的坏账埋下了隐患。
      现在,随着银行风险意识的加强和风险控制的提高,信用卡的审批已经越来越严格了,尤其是对于首次申请信用卡或申请高额度卡的人来说,很多人都收到过银行拒批的回复,那么究竟如何保证您的申请能够顺利获得审批呢?首先,要充分准备各种资产证明。一般来说,如果您已经拥有了一张或更多的信用卡,并且还款记录良好,那么一般不需要再提供收入或资产证明了,只需在申请时将已经拥有的信用卡复印,随申请表寄出即可(即使您拥有的信用卡不是申请银行的卡也可以,因为各家银行都可以通过中央银行的个人征信系统查到您的信用情况,良好的消费信用和还款信用是银行最看重的)。
      如果您是第一次申请信用卡,那么因为您还没有任何消费信用记录,银行主要依靠您的各种收入资产状况,决定是否给您批卡以及信用额度的大小。一般来说,如果您是第一次申请信用卡,额度都不会太高,除非您能提供充足的资产证明,如收入证明、房屋产权证明、按揭购房证明、汽车产权证明、银行存款证明或有价证券凭证等。
      当然,除了资产证明外,其他一些能证明您个人能力的证书也会帮助您获得高额度的信用卡,如学历证书、技术等级证书以及其他资格证书。其次,认真填写申请表格。一般来说,申请表格上的以下几个方面会影响银行对您的信用评估得分(信用评分越高,获得信用卡审批的几率越高,额度也越高):1。
      是否有本市的固定电话号码(拥有本市的固定电话表示您居住地点稳定,会增加银行对您的信用评估得分);2。是否结婚(已婚比未婚的得分要高);3。是否为本市户口(本市户口比外地户口的得分要高);4。是否有住房(拥有住房比无住房得分高,自住比与父母同住得分要高);5。
      教育程度(教育程度越高,评分越高);6。工作单位性质(工作单位越稳定越知名,得分越高。如机关事业单位、大型国企以及世界500强的企业得分都比较高,而不知名的民营企业和小型的外企得分较低);7。职务情况(职务越高,得分越高。如公务员、公司管理人员得分要比普通职员要高)。

    1***

其他答案

  •   东方安卓(北京)国际信用评估中心有限公司(以下简称“东方安卓”),是发改委备案的评级机构。 作为国内最具实力和最权威的征信机构之一,我们始终秉承独立、客观、公正的态度,坚持严谨,负责,务实的评级原则,以推动中国信用体系建设事业和中国资本市场健康有序的发展为己任。
       东方安卓自成立以来工作受到政府部门和监管机构的高度赞许,评级结果更是得到社会各界及广大投资者的普遍中肯。 东方安卓作为一支高素质、经验丰富的专业化征信队伍,经过多年成熟发展壮大,无论是业务规模、人员规模和业务创新能力、评级分析技术,都奠定了其在同行业首屈一指的地位。
       东方安卓经过多年的实践积累沉淀,形成一套适用于中国经济环境的评级体系,建立了完备的评级数据库和业内先进的评级分析模型等评级技术支持平台。 评级分析模型包括:企业债券评级模型、借款企业评级模型、地区风险评级模型、行业风险评级模型、现金流预测模型和结构融资评级模型等。
      建立了中国本土评级业的先进评级技术, 东方安卓通过与国内外各个领域专业权威机构的合作,充分把握各个行业发展的脉搏,保证了评级结果的准确性、及时性,提高了中国信用评级业的技术水平。 东方安卓为推动企业信用体积建设始终做着不懈的努力,为无数企业进行了信用管理的培训,其科学的(3+1)管理模式为企业健康有序的发展提供了保障,提高了企业管理的规范性和标准性,为企业的最大化销售和合理控制风险提供了坚强的后盾。
       东方安卓总部设在北京,业务覆盖全国各地。目前已在上海、天津、福建、深圳、海南、辽宁、吉林、黑龙江、陕西、山西、山东、湖南、河南、四川、广西、甘肃、江苏、云南、广东、湖北、河北、安徽、贵州等省市陆续设立分支机构。 。

    w***