中国人的星座按照阳历还是阴历来算?

我的出生日期阴历为10月28日的晚上12点多,这样是不是就算是29日了,换算成阳历为12月13日的早上零点多,不知道我的星座是按照阳历还是阴历呢?网上说是按阳历,可是我觉得阳历的星座对我的分析不像哎,阴历的还有些像,有没有专家可以帮我解答

全部答案

  • 星座是按农〔公〕历来算,没提供出生年份,你的星座阳历无论是12月13日或是12月14日,都是射手座〔11.22-12.21]

    w***

  • 西方星相学用的自然是阳历,但这东西只能当娱乐。因为按现行的星座分法与你出生时候的星相是不一致的,而与2000多年前的星空才是一致的。并且90年代在美国做的公开做的实验,即所谓的世界最好的星相大师参与的双盲实验结果是正确率只有34%,也就是比瞎猜的机率多出那么0.67%而已。

    浪***

  • 出生那年的阳历

    羊***

  • 星座用阳历,老外不用阴历的 呵呵

    l***