大学生恋爱利大于弊辩论赛公辩环节与自由辩论环节的提问与回答~

大学生恋爱利大于弊,辩论赛公辩环节与自由辩论环节的提问与回答

十分感谢~

全部答案

  •   你好,任何的事情都没有绝对的,只有相对的来评说。
    就你的问题而言,有的为此名落孙山!而有的为此金榜题名!
    我的意思是说,任何的事情都是因人而异,因为每个人的性格不同,为人处世地方法也是自行其是,凡事都有利的一面,也有弊的一面。至于是利大于弊,还是弊大于利,这个很难说!
    最主要的是,看自己站在哪个角度来对待,还要看人的承受能力也是最关键的!
    比如,有的在恋爱期间,过程之中肯定遇到许多不顺心和不如意的事,有的人在遇到问题的时候,能保持一个平衡的心态,冷静理智的对待,最终勇于战胜了一切艰难险阻。
       我认为,也可以说是比翼双飞。 换言之,有的就是因为在恋爱时遇到一些不顺心之事,深陷其中,不能自己,不能自拔···最终落个一败涂地。后果不堪设想。 再有就是,在其内心的潜意识了以那个为重也最为关键,如果自己认为学习最重要,在恋爱的问题上自己就会有个度!!!意外就会小一些。
       如果为了恋爱,我行我素,自行其是,义无反顾的追求到底···意外就超乎寻常了。 以上是我个人的观点。

    爱***

  • 只要懂得合理的分配自己的时间,恋爱也没什么关系。

    日***

  • 靡烂的大学生活!

    1***

  • 大家成年人了,应该做点成人的事吧.
    很遗憾我没上过大学,但也没谈过恋爱.MD

    英***

  • 如果对方是你理想的对象的话,抓紧时间去谈吧!大学毕业你会发现社会上的女孩都是那么的势利眼,在回头,你心爱的人会躲在别人怀里,当然你想打光棍就另当别论了!要事业,就舍弃纯真的爱情。反过来一样!自己取其所需吧!

    零***