请问,我该如何对待这份感情?

我们是大学同班同学,以前大家平时各忙各的彼此没有什么实际层面上的接触,但我平时在冷静的观察她!2个月前,我找了个影子的故事的借口发短信给她,说这些天总是感觉见到她或她的影子,那天聊天聊的很开心,我发现她实际上是一个外冷内热的女孩子,我很欣赏和喜欢这种女孩子!后来暑假到了,见不到她,我就经常打她家电话聊天,刚开始她有点不习惯,后来应该默许了,几乎每晚每次聊到她很困想睡觉我才放下电话,自己对她由好奇变为有点爱上她了,但她有2次提醒我注意我们之间的距离,我估计她心里还是放不开,并没有从心里层面真正接纳我,但我们开始熟悉对方了!总之,我感觉过去的那1个多月的交往彼此很开心愉快!有一次她说要我跟她走,但我没当真,把她当成是她冲动下说的玩笑话。也有一次我问她:你是不是怕追不上狮子(我是狮子座的),怕狮子跑的快,经常走在前面,但她说不是,她说我给了她压力……

进入8月,她去实习1个月,我没打电话给她没去送她。8月12日,我发了好多短信给她,她不回,我很生气,打她手机,她接后,说我没什么事情就不要打扰她。真是气死我了,当时感觉她想打算甩掉我,晚上我频繁的发短信给她想解释点什么想挽回点什么,但她那晚一点回音都没有,太让我失望了,感觉她以前对我很热情的,怎的一下子就对我如此冷漠,令我心寒!接着我就发短信给她,说你这样对我我心里很难受,折磨得快崩溃了,而且说如果在第2天晚12点以前,如果她不回复我,我就以后永远不理她不和她说话!第2天晚,她回短信说要我注意我在短信里面说话得用词和口气,还说她从来没有把我列入好朋友之列,我们只是普通朋友关系,真是气得我想吐血,接着我们就吵架,彼此说些很伤人的话!3小时后,我主动向她道歉请她原谅,希望重归于好,她说随便我!
  接着后面的几天,因为我太在乎她了,发短信给她关心她,她几乎每次都不理我,我真的好失望!5天前,我实在是受不了她对我的冷漠,就最后发短信说我们还是做陌生的同班同学吧,她没回应!可能是默认了!

  说了这么多,感觉自己有点贱一点都不成熟!但不管我如何差,我的本意初衷是好的,我可能是真的太在乎她,而她并没有进入角色,感觉她对我也许真的是仅把我当作普通朋友吧!但本人着实纳闷:根据她的性格,她是一个比较文静内向的女孩子,这种女孩子我认为一般情况下是不会轻易接触一个她不熟悉的男孩子的,我们曾经1个多月可以说是彼此关系比较暧昧走的比较近,而且她并没有表现出反感和不愉快,难道她只是出于普通朋友式的礼貌和我交往?而且,她以前对我很好很热情的,这对于一个比较文静内向的女孩子来说,她这样做应该不是很随便的对一个她不太了解的男孩子好吧,我估计很可能是在她心里的某个心里层面应该是接受我了才会对我那么好,大家觉得我这样的分析是否正确?

另外,她以前对我很好,怎么可能很快就对我不理不采冷漠如冰霜?这一点我实在是想不通分析不出到底是为什么会这样!

总之,现在的基本情况是:我们吵架了,现在关系糟透了,彼此谁也不理谁,而且我主动说什么以后我们还是做陌生的同学之类的话她好像默认了我这样做!我很后悔我过去的一切不好方面的所作所为,希望打破僵局,我们的关系能够比较顺利的发展!有一点我很肯定:我真的很喜欢她,所以希望大家帮我出出主意,希望还来得及挽回这段我很在乎的感情,重新和我很在乎的她在一起!
 我现在也就只有40分积分,我全拿出来,希望能够找到一个比较合理的解答!
希望能够得到大家的支持!

全部答案

  •   看到了你的故事,我很同情你,但是我也要说你,为什么不去送他呢?你知道么?你们那段时间里关系很暧昧,很好,可是在他走的时候你去没有送他,他是什么滋味,你没有站在他的角度为他想想么?我想我要是那个女的我就是希望你来送我,和我说点什么,关心以下我,然后我到了以后你会时常给我发信息什么的,因为曾经你们每天都聊,可是却突然的冷漠了,谁都会不能忍受的,尤其是女的,女的的心理是很软的很脆弱的,你不知道么?我觉得他不理你是因为他在生你的气,你应该好的态度和他说说,把你为什么不送他告诉她~他如果对你有一点意思会体谅你,可是你却?????
        我觉得你们之间 存在的是误会,和你理解,你们应该相互说出自己的心理怎么想的,然后最后弄明白你们到底是什么关系,这样你们才会继续发展下去`否则就不可能了,大家都处于朦胧的状态是没有什么好处的`?我个人认为女孩子是要哄的``我要是他我会讨厌你对我说的那些很严重的话`知道么~?你要是真的爱他就去找他,问明白,这样你才不会闹心了。

  • “感觉自己有点贱一点都不成熟”!!“贱”就不见得,但是你真的很不成熟,女人都是一时一样的,但是他的心是在想什么这就是你要参透的东西。你也太冲动了,乱说话,把她逼的太紧了,现在的局面我想只有你用诚意去约她谈谈,要好声说哦,还有不要冲动乱说话,说话要冷静简单明确!问她现在心里想什么?到底对你有什么感觉?无论她的答复是不是你所希望的都呀接受,要冷静,她可以在假期聊那么多电话对你的好感多多少少都有吧,也就是你的机会还有的。现在的局面对你们都不好,她有拖着你,你又烦着她,慢慢来,感情是不能勉强的!!还是从”朋友“开始吧!

    清***

  • 兄弟是不是,你有点太快的感觉,找她好好聊,如果真的不行的话,也没办法啊!毕竟主动权在人家那里!!!!!!!!!祝你好运吧

    z***

  •     你的情况有些象我和我现在男朋友曾经的关系,其中我也有过类似于她的行为。但我们在同一个单位,抬头不见低头见,所以没办法做得象她那样的绝!当时的我也是在交往了二个月后就不想再和他交往下去,当然里面有对他的种种担心,不能言表,另一方面也是因为我选定了另一个交往的对象,惟一不同的是,他感觉到了我的变化,并没有象你一样的去干扰或极力的逼我,只是用行动及语言来感动我,感化我,让我知道他很爱我。
      愿意为我去做任何事或会用一生来守护呵护我。相比之下,他做事要比你沉稳得多。   你强逼着她做决定,是你的失误,因为你们的交往一直就没有到一个实质的层面。最初的沟通也只不过是相互间加一些了解而已。或是说她对你确实有好感,但你有些做法不得不让他对你避之不及。
      你是一个蛮易冲动的男生。她当然怕你。   她这样对你要么就是她选好了对象,且全心投入了。这个时候的女生是听不进任何话的,你现在能做的就只有等待,因为我当初就是在我即将是老公的男朋友等了一个多月后感动了我,让我觉得没有人能象他那样呵护我爱我,才回心转意的。
      实际上,经过这一年的交往,他也确实是一个很优秀的男生。我也非常爱他并全身心投入,后天我们就要登记结婚了,我很开心!   我相信你,你一定能够得到你想要的幸福!哦,另外还要再说一句,优秀的女孩子还有很多,也许就在你身边你没有注意过。千万不能因为这份你还不确定是否是爱的女孩蒙住了眼睛,为了一颗小草放弃了一片茂密的森林可就是你的损失了。
         作为支持你的我。不赞成你在有了女友后再注意其她的女孩,呵,但是在选定未来的老婆前一定要擦亮你的眼睛。                        顺祝你幸福!!!。

    y***

  • 从你的描述上看,是因为你太爱她了,很多她的感觉是不是她真正的感觉呢?还是有很多是你自己遐想的结果?要想了解一个女孩没那么容易,你还是不会掌握进攻的节奏,只知道不顾对方的感受,没等对方的回应就一味的进攻,所以只会引起女孩的闪避,好的方法是要能与对方共舞,不要只是一味的傻冲,要能体会到女孩的心,一旦你真能体会到她想什么,关心什么,注意不是你想什么关心什么,自然的她就会成为你的人,一旦你摸透她的心,顺她的意思关注她,而不是想起来就烦她,自然你能抱得美人归

    苍***

  • 很明显她不喜欢你啊
    你不要再纠缠她啦
    要不她会讨厌你的

    l***

  • 女孩子的心理有时候很奇怪的,坚持吧

    小***

  • 你逼得太紧了,人家当然要跑了
    慢慢来,不要太心急,太心急反而会坏事

    小***

  • 如果你内心确实放不下的话,个人感觉你还是应该谈谈的好啊!宁可错了,也不能错过啊!

    1***